牛肉塊


這次的西螺之旅,我最期待的美食應該就是這家位在建興路的牛肉麵店,算是在市場的位置,不過店家並沒有店名。會期待這家並不是以多特別或是多美味,而是C/P值超級高,至於有多高,就看看下面的文章照片介紹囉。兩天的美食品嚐之旅安排妥當,還是有一些彈性的調整,最後決定在第一晚的傍晚,和高西瓜一起來到這家牛肉麵店享用晚餐。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時刻特盛


今年2019年的時刻動漫又有新變化,在夏季到來的時候,除了女僕的第五套新裝上線外,也有新菜單上市。每次都很期待時刻動漫的餐點,整體的水準都還算頗高,不過這次店長阿夜因為過於忙碌,沒有時間舉辦新菜的試吃會,我就自己紀錄五次的新餐點的食後感,不過因為工作的關係,所以整個試吃的時間拉得有一點久,差不多一個半月。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



拍攝日期:即日起可 (雙方敲定即可,以週六日為主)
拍攝區域:以台中市優先
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

食記分類目錄20160915

架設這個部落格,那是2007年09月11日的事情,主因是個人網站的管理耗費我太多時間和精神,不得已只得放棄經營約六年,較為多元活潑的個人網站,投入部落格的懷抱。

文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

蝦壽司三吃


江戶川日式料理一直視我很推薦的一家餐廳,在眾多日本料理餐廳之中,江戶川算是價格比較親民的一家。2016年的生日(→用餐食記)來這犒賞自己,同年和豹哥Lucy外拍完也專程前往吃晚餐(→用餐食記),這算是我多次用餐當中寫的兩篇食記,近幾年的生日也都會上門光顧,犒賞並享受一下主廚阿佑師傅的手藝。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

牛肉塊


雖然是台中人,但是卻很少跑來逢甲逛街或吃東西,每次來幾乎都是有目的,這個星期六日就是CWT-T21的同人場,原本要約朋友在活動後一起吃晚餐,不過沒有約成,想說就自己吃晚餐也不錯。第一天傍晚就在逢甲西側門到處逛逛,結果不知道吃什麼,後來經過之前吃過覺得還不錯的老蕭牛肉麵店,看到攤位外的菜單有腳庫飯,這正是我最喜歡的食物之一,所以就走了進去,結果點菜單上沒有,或許早已經改成了梅干扣肉飯囉,可惜啊!先來說說後續,沒想到第二天逛了更久,結論一樣去吃老蕭牛肉麵店,既然如此,我就把這兩天一起寫成一篇食記吧。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

肉燥王子麵臭豆腐、雞塊臭豆腐、麻醬臭豆腐、巧克力臭豆腐、百香果臭豆腐空盤


忘記在何時看到Facebook的新聞,應該就是有顧客前去消費,才讓我發現清水這家有超多特殊口味的來來臭豆腐,雖然我沒有特別喜歡吃臭豆腐,不過看到各種特殊口味的也想去嚐試看看,可惜遠在清水,不是可以說走就走的地方。前一陣子有約,可惜沒有約成,最後約了今天,找到了張魚和小馬兩人一同。早上十一點半在台中工業區外面的台糖量販店集合,預估到達時也已經開店囉,稍微找了一下路,剛過十二點就到了。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Fondbrown飯(加起司)


FOND BROWN是經由芭比介紹才知道這家咖啡館,這段的忠明路一直沒有什麼餐廳,雖然車流量不小,不過都是匆匆經過,經典的有車流沒人流的地點之一。原址是串燒店,但是我也沒什麼印象,現在改開了咖啡館,應該也讓這個地區的生活型態又更加豐富了一些。FOND BROWN的老闆德松是從日本沖繩來的帥哥型男,在台灣已經待了好一陣子,最近才籌備了這家咖啡館,目前還是無法透過中文溝通,只能透過店員轉達,要是會日文的朋友,當然歡迎直接和老闆溝通聊天囉。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照燒雞腿飯糰、焢肉(爌肉)飯糰


久違的回診,又要去不太熟悉的太平長安醫院,所以就順便上網找看看有沒有什麼推薦的美食,原本想說要找爌肉飯,沒想到地圖上居然出現一家賣飯糰的早餐店,飯糰也算是我喜歡吃的食物之一,就點進去看看這家飯糰有沒有什麼特別的地方,沒想到居然是超大的巨無霸飯糰,雖然看到就飽了,不過還是想吃吃看。離開醫院時才十一點半,想說這家飯糰應該還沒有打烊休息,就依照地圖找找,後來不知道怎麼走錯路,以為迷路找不到了,只好回頭,正在此時就發現飯糰的攤位就在旁邊而已,真的是太幸運囉。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

牛五花雙拼飯(牛五花/唐揚雞)


飯飯開幕好幾年了,連一中商圈都已經有分店,這次應該是我第三次來吃囉。因為和Miu約在綠川夜拍,想說找附近的地方吃飯,不過我對於市區的美食真的不太熟,原本想要找一間有冷氣的餐廳,不過好像沒有太多是我中意的,後來只想到飯飯,幸好我們約六點兒沒有約太晚,不然飯飯一定又是客滿還需要排隊等待。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼