赤貓之影分身?

這次參加逢甲大學的GJ4同人誌展售會前就認識赤貓,前不久TADA Center/Crystal水晶義大利麵工坊/美術館外拍而認識,後來才知道她和奎翰、拉拉等人要因為大坑爬山團而認識。之間又陸續見過幾次,所以這次來參加GJ4就順便幫赤貓和朋友飄飄拍了一些照片。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

702_1274.jpg

今年的GJ又開始了,台中的大型同人誌暨cosplay活動之一,前幾年的GJ暢秋同人誌GJ2同人誌販賣會這兩場我都有去參加,可惜去年的GJ3因為只有星期六一天,正逢我上班,所以無緣去參觀,所以今年當然也不會錯過位於逢甲大學的GJ4同人誌展售會囉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

依依

最近暑假期間,PTT台中板(TaichungBun)又開始熱絡起來,阿飛和依依這一團應該是說具代表性的一團,今天從一大早大坑爬山開始,接著陸續還有許多團,到了下午則是待在健行路綠蓋茶喝茶打牌聊天。下午我則是在逢甲大學參加GJ4同人誌展售會 ,因為天氣悶熱,拍的實在是有點不舒服,問了赤貓,也說要過去綠蓋茶看看,四點多就一起離開逢甲大學,和這些新朋友見見面。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

浴衣赤貓

這一團是清新火鍋團,不是酒店暢飲團,別誤會了喔~XD

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

相機大合照

至從去年底停辦每月一揪的綠蓋茶攝影同好閒聊聚會之後,有一些朋友還會問我何時要揪團閒聊,但是因為工作的關係讓我沒有什麼動力。最近想說有點空閒,再揪個團大家分享一下攝影經驗,綠蓋太吵不適合再去,所以改到翊立的Sweet Café,前天臨時在PTT台中板(TaichungBun)揪團,陸續報名參加的大約有十多人。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

爆奶蛋糕(芋泥)

上次陰錯陽差沒有吃到萬事OK的端午節台南府城品香肉粽試吃,說真的心情是超不爽的,害我高興期待那麼久,竟然沒有等到我最愛吃的肉粽。而這次由傳來新的試吃商品,新巧屋爆奶蛋糕,雖然沒有聽說過也不是我的最愛,不過既然"爆奶"這個的名詞這麼吸引人,所以也就參加了試吃活動。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Free Hugs團

參加完在水利廣場豆花妹蔡黃汝的幸運女神EP簽唱會之後,時間也大約三點半了,還是先混到7-11的德毅門市,正巧遇到加盟主永昌大哥,聊了一些近況,看來業績是蒸蒸日上,這也難怪,一中街的發展是日益茁壯,吸引了許多青少年來此朝聖呀!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆花妹

在台灣故事館打工的豆花妹蔡黃汝,因為被網友發掘進而踏入演藝圈,現在也進入歌壇,今天就是在一中街水利廣場舉行簽唱會。因為正確時間不太確定,有的寫一點,有的寫兩點,所以我中午下班就趕了過去,誰知道十二點半時的水利廣場還是冷冷清清,一點也不像是即將有活動。先晃到水利大樓樓下的7-11德毅門市,碰到了許多不見淑華和雅媺,一邊吹著不冷的冷氣,一邊聊聊天。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

豬腳飯(中段)

這家之前在精誠路上的某停車場旁,本來是一個小攤位,後來越來越有規模,前一陣子還租了店面遷移到目前這個地點,當然這樣的用餐環境就好多了,不用坐在路旁吃飯配沙塵,當然規模也比之前大的多。上次來吃爌肉飯的感覺還好,豬皮稍微油膩了一些,不知道現在有沒有比較好?

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

赤貓抽菸?(吸菸有害健康)
吸菸有害健康!所以大家不要隨便學赤貓的行為喔...其實這張是合成照片,誰叫赤貓超愛學抽菸的動作呀~XD

這次將小菁外拍赤貓外拍的分成兩篇來撰寫,所以一些合照和花絮等漏網照片,不知道要放在哪一篇,所以就另外開一篇來敘述,沒什麼內容,看看照片笑一下就好。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼