爌肉


這家嘉義香菇肉焿的店面很簡單,在中清路東興市場旁邊的轉角,二十四小時的營業時間,這樣就成了想吃消夜的最佳選擇,當然過了用餐時間也不怕。台中有營業二十四小時的店家不算多,不過類似永和豆漿之類的則不是我的最愛,像這種中式小吃的店家比較深得我心。


店面招牌
沒有特別的招牌,記得認明綠色遮陽帆布就對了。


攤位
店內沒有菜單,全都在攤位前面這邊,右邊還有一些小菜可以挑選。


店內佈置
店內設備很簡單,大約有三十多個座位。


辣椒粉
辣椒粉。


辣椒
辣椒。


辣椒
辣椒,以上這三種辣都是拍照用,我不吃辣所以完全沒有加。


爌肉飯
爌肉飯,45元。台中的爌肉飯店家已經不太多能賣到這種價位囉,第一眼看到這碗爌肉飯算是不貴的選擇。


爌肉
這一塊爌肉我非常滿意,就是喜歡外皮QQ的口感,很討厭煮過爛的感覺又油又膩。爌肉煮得很入味卻不會太鹹,讓我非常的開胃。


爌肉
爌肉。


爌肉
爌肉當然一定要加東泉辣椒醬囉,這種甜而不辣的味道我非常愛,除了增加風味,也可以減少膩口。


豬肝湯
豬肝湯,20元。這樣一碗20元實在非常便宜,光是豬肝的份量就非常有誠意,我要是帶朋友來都會推薦必點的豬肝湯。


豬肝
很大片的豬肝非常粉嫩,完全不會太硬,大概就是剛燙熟就撈起來,這樣才能顯德出來豬肝的美味。


雖然店家的招牌應該是香菇肉焿(羹),不過我還沒有吃過,還有其他不少的主食、小菜、湯品等等可以選擇,價位大部分都沒有太高,不管什麼時候,只要肚子餓,隨時來吃點什麼東西都非常方便,甚至在小餓的時候點上一碗20元的豬肝湯也就可以止餓了。


部分照片有晃動的情況,那是我還不是太熟相機AUTO的微調功能,原本需要深景深卻讓快門變慢很多,當然在晚上光線不足的時候就變成了手震囉。


相簿紀錄:20161129 [台中]嘉義香菇肉焿

----------
嘉義香菇肉焿
台中市北區中清路一段80號
24小時


檢視較大的地圖
文章標籤
創作者介紹
創作者 昭隆 的頭像
昭隆

昭隆的夢工廠

昭隆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 0800
  • 第4張臉臭
  • 昭隆 於 2017/11/19 02:57 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼