這一家店已經聽過蠻多朋友介紹,只是之前幾次經過時,都正巧是用餐時間,滿滿的客人一直讓我卻步。而且店面外觀看起來實在老舊,連招牌都褪色的不像話,所以也沒有多大的興趣專程來品嚐。

下午出門晃晃,傍晚五點多剛好經過,看看店內沒什麼客人,索性下車來品嚐看看。忘記朋友推薦什麼料理囉,所以先點了一碗紅燒牛肉麵和綜合滷味,剛好聽見其他客人點了蒜泥白肉,我看我也來點上一份試試看吧!


綜合滷味(小),30元。有滷蛋、豬耳朵、豆干、海帶等,價錢還算普通,味道也可以接受。


蒜泥白肉(小),60元。雖然不怎麼便宜,不過薄薄的肉片真的好吃,只是醬油膏加多了點而變的稍鹹,很簡單的料理,但是好吃!


紅燒牛肉麵,90元。紅燒湯頭偏甜了些,麵條還好,裏面有五、六塊牛肉塊,牛肉過硬了點,咬下去還有感覺到一絲絲的情況不是煮的很爛,有點失望。

不過整體來說,我還可以接受,只是下次我也應該不會挑用餐時間來。大門上的營業時間非常令我好奇,為什麼不是整點,而是10:28~21:28呢?

相簿全紀錄:20080603 [台中]老向的店

----------
老向的店
(04)2237-7016
台中市北平路三段173號
10:28~21:28
創作者介紹

昭隆的夢工廠

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cat
  • 這家最有名是鴨胸肉麵或東坡肉,蒜泥白肉麵也很讚
  • 雖然常常聽到老向,不過沒有很仔細注意那些是推薦料理。當天是臨時經過,隨便點了一些來吃,還算不錯啦!下次有機會再去點些其他推薦料理吧!

    昭隆 於 2008/09/19 12:06 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼