靜宜大學
Nikon D700
SIGMA 50mm F/1.4
Nikon 24-85mm F/2.8-4 D

星月前幾天跟我借藍色短袖水手服(セーラー服)說要外拍,順便問了我一下要不要一起去拍,我想了一下,如果沒有事就過去走走,畢竟外拍地點在靜宜大學是有點距離,不過後來想說沒有什麼事,看看時間也差不多開拍了,我才騎車前往。沒想到星月出了一點狀況,我到靜宜大學時他仍然還沒到,後來星月聯絡今天的MD到大門來找我,也就是凜蝶,今天是第一天見面。先到任垣樓讓凜蝶換衣服,換完之後星月也差不多趕到囉,就開始拍照。星月還準備一些道具,例如短刀、手槍、露指手套等等,看來今天也是類似軍武的水手服(セーラー服)妹啊。





































相簿紀錄:20150404 [台中]凜蝶:藍色短袖水手服(セーラー服)
 
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()