蘭娜MOTEL(房號未記)
Nikon D700
SIGMA 50mm F/1.4
Nikon SB-800 x2
反射傘 x2

好一陣子沒有約旅拍了,一方面是多餘的閒錢不多,之前旅拍都是以休息為主,因為明天是我的生日,今晚想讓自己好好休息一下,所以購買團購券來住一晚蘭娜MOTEL,想想就順便問問赤貓要不要旅拍,反正也不用多花錢。準備了之前在日本東京竹下通BODYLINE帶回來的粉紅短袖水手服,赤貓待了歌留多的假髮,就成了從頭到腳都是粉紅色的學生妹。不過這不是cosplay,只是單純的水手服搭配假髮而已。

好久沒有使用雙閃燈(離機閃+反射傘/透射傘),效果竟然比之前的還要差一點,不知道是否因為房內的燈光非常昏暗野有關係,或是技術生疏了呢?















































相簿紀錄:20150130 [台中]赤貓:短袖粉紅水手服(セーラー服)
 
 
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()