台中科技大學
Nikon D700
SIGMA 50mm F/1.4

這次外拍完全由三個元素組成,第一當然就是萌妹子金魚,第二是我從日本東京竹下通BODYLINE買回來的藍色長袖水手服,第三就是請熊幫我借的HK MP-7衝鋒(玩具)槍。

最近很喜歡拍類似這種反差萌,也不算第一次拍了,之前也拍過小葵和ひとみ,當然最主要的還是受到1981年由藥師丸博子主演的日本電影"セーラー服と機関銃"所影響,當然近期也在網路上有流傳一些類似的體材,只是在這三個元素之外,加上一個雙馬尾來加強萌的特性,不過相較於雙馬尾來說,我比較愛單邊側高馬尾,所以有一部分作品就請金魚換個髮型。

最後,還商請金魚讓我拍一些試裝照片,衣服就是我所舉辦Anime Comic Cosplay 第1屆(ACC1)活動的紀念T恤,當然這件是我的尺寸,金魚穿了一定是太大了點,不過軍綠色的T恤就像之前國軍的內衣一樣,搭配上HK MP-7衝鋒(玩具)槍倒也像是武裝娘的感覺。















































































相簿紀錄:20150131 [台中]金魚:藍色長袖水手服(セーラー服)+HK MP-7衝鋒槍
 
 
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天紅
  • 版主你拍的都好漂亮喔!
    我個人本身也有在拍人像,但就是合作對象難找,想請問版主都是去哪找的阿?
  • 通常都是從身邊朋友尋找有意願的合作對象,不一定要有經驗,很多都是素人的第一次約拍,多試多拍吧。

    昭隆 於 2015/07/26 00:12 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼