合照
聖誕禮物交換團大合照,點此觀看大圖

去年曾經在Sweet Café舉辦聖誕禮物交換團,來參加的有十七人,可算是不小的陣容。今年也來舉辦一場,不過地點是最傷腦筋的一件事,因為根本無法預先知道有多人會來,很難事先預定場地,最後決定了在公司舉辦這個活動,加加減減後的人數為十五人,人數已經超過預定,所以就沒有再上PTT台中板(TaichungBun)約新朋友囉。雖然空間夠大,不過椅子就不夠,只好先跟管理員臨時借了幾張椅子來應急。

用公司來當場地,使用了公司的電,並提供開水和可沖泡的茶與咖啡,並代為處理垃圾,就跟各位每人收取30元的清潔費。因為不定人數而不好預定場地,而且消費比較高或有時間與空間的限制,比較起來公司算很好彈性運用囉。至於各位的晚餐就得自行打理,可以吃完再過來,或是外帶晚餐到會場來食用。

肯德基蛋撻禮盒
小柚拿來的肯德基蛋撻禮盒。

肯德基蛋撻禮盒
小柚拿來的肯德基蛋撻禮盒。

禮坊RIVON喜餅
新婚不久的小柚拿來的禮坊RIVON喜餅。

禮坊RIVON喜餅
新婚不久的小柚拿來的禮坊RIVON喜餅。

宜蓉
小柚帶來的毛茸茸狗耳多,硬是帶在宜蓉的頭上。

聚會現場
聚會現場。

聖誕節交換禮物
今年的禮物也是很豐盛,有些人無法到場,也託我或是其他人將禮物拿到現場一同來參與交換,例如小郭、阿德、森寶、小茜等,所以一共有十八份禮物。

合照
活動開始之前,先來一張大合照,點此觀看大圖,不然之後可能就兵荒馬亂而忘記囉。

來參加我所舉辦的活動,當然是自我介紹絕對是免不了,這樣大家才會機會互相認識,不然等道活動散場後還不知道誰是誰就有點尷尬了。

皇霆
皇霆,文火帶來的新朋友。

文火
文火,從Facebook自行搜尋到我所成立"大家來揪團"社團而加入認識,也是鄉民烏賊的哥哥。

婷婷
婷婷,之前汎亞人力銀行的同事。

盛維
沛璇(因無好照片所以沒放)也是之前汎亞人力銀行的同事,盛維是沛璇的先生。

軍毅
軍毅,秋月帶來的新朋友。

秋月
秋月,老鄉民一枚,剛退伍不久。

翔風
翔風(這張照片的他晃到了 T.T),老鄉民一枚,專程是電腦和程式。

92
92,老鄉民一枚,去年變成我在逢甲的學妹。

小柚
小柚,PTT人像外拍板(ai-photo)的MD。

宜蓉
宜蓉,透過709所認識的逢甲學妹。

經理
經理,鄉民一枚,專處理光纖網路之類的。

小鑫
小鑫,PTT人像外拍板(ai-photo)的攝影人。

力不辣
力不辣,我們在PTT人像外拍板(ai-photo)認識很久,但是一直都沒有機會碰面,直到去年才有比較多的機會碰面吃飯,今天是我們連續第四個星期假日碰面囉,也感謝遠道從台北南下台中來參加活動。

如何抽聖誕節禮物是一個問題,不過沒關係,這種方式早在去年就想好囉,只是實行上有點瑕疵,今年應該沒甚麼問題。照樣用撲克牌來當號碼,由我主辦人先開始,拿著自己的禮物,抽出禮物的得獎者,合照之後,請得獎者繼續抽出下一位得獎者,而一輪的最後一位得獎者當然就是我,如此就繞了一圈回來不會重複或中斷,也不會有抽到自己的禮物的狀況囉。

森寶(宜蓉代領)抽中我的保險箱存錢桶
森寶(宜蓉代領)抽中我的保險箱存錢桶。

小鑫抽中森寶(宜蓉代頒)的手套
小鑫抽中森寶(宜蓉代頒)的手套。

小鑫的禮物(手套)
小鑫的禮物(手套)。

力不辣抽中小鑫的Rilakkuma抱枕
力不辣抽中小鑫的Rilakkuma抱枕。

秋月抽中力不辣的圍巾
秋月抽中力不辣的圍巾。

小柚抽中秋月的毛線頭套
小柚抽中秋月的毛線頭套。

阿德(我代領)抽中小柚的頭髮用品和棒棒糖
阿德(我代領)抽中小柚的頭髮用品和棒棒糖。

婷婷抽中阿德(我代頒)的粉紅豬喇叭和精油爐
婷婷抽中阿德(我代頒)的粉紅豬喇叭和精油爐。

沛璇抽中婷婷的手套
沛璇抽中婷婷的手套。

小郭(我代領)抽中沛璇的懶人毯
小郭(我代領)抽中沛璇的懶人毯。

92抽中小郭(我代頒)的喬巴帽
92抽中小郭(我代頒)的喬巴帽。

軍毅(秋月代領)抽中92的盆栽
軍毅(秋月代領)抽中92的盆栽。

秋月抽中軍毅(秋月代頒)的手機套
秋月抽中軍毅(秋月代頒)的手機套,這張為什麼只有秋月一人呢,因為他抽到軍毅的禮物,而軍毅不在場本來就由秋月代理,所以才會出現送獎者和得獎者是同一人的狀況。

皇霆抽中秋月的午睡枕
皇霆抽中秋月的午睡枕。

文火抽中皇霆的皮夾
文火抽中皇霆的皮夾。

宜蓉抽中文火的菓風小舖糖果福袋
宜蓉抽中文火的菓風小舖糖果福袋。

經理抽中宜蓉的圍巾
經理抽中宜蓉的圍巾。

小鑫和宜蓉用力勒著經理的脖子
小鑫和宜蓉用力勒著經理的脖子,大家表演的很逼真,除了宜蓉之外。

翔風抽中經理的貓耳朵
翔風抽中經理的貓耳朵。

我抽中翔風的馬克杯和水沙漏
我抽中翔風的馬克杯和水沙漏。

互相交換聖誕節禮物的活動之後,依照去年的慣例得要加碼幾個小禮物,雖然不是什麼有價值的東西,不過當做是額外的小樂趣也好。

宜蓉獲得特加碼獎(降龍十八掌筆記本)
宜蓉獲得特加碼獎(降龍十八掌筆記本)。

力不辣獲得特加碼獎(乾坤大挪移筆記本) />
力不辣獲得特加碼獎(乾坤大挪移筆記本)。

婷婷獲得特加碼獎(手工香皂)
婷婷獲得特加碼獎(手工香皂)。

活動整個結束,因為距離下一攤鼎王消夜團還有一點時間,所以就讓大家休息閒聊,當然有事的人也可以先行離開。

92、宜蓉、小柚
92、宜蓉、小柚。

小茜、秋月、軍毅
小茜、秋月、軍毅。軍毅在活動當中先行離開,之後還帶小茜回來,不過當時活動已經結束只剩閒聊而已。

今年的聖誕禮物交換活動算是辦得還挺順利,也感謝大家的參與,雖然這天有一些人想來卻分身乏術,不過他們也很有心託人帶來禮物,雖然沒辦法當場感受到交換禮物的歡樂氣氛,不過可以拿到他人準備的聖誕禮物也算是一個多出來的驚喜呀!

相簿紀錄:20111224 [台中]竣泓聖誕禮物交換團--昭隆主揪
創作者介紹

昭隆的夢工廠

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()