爌肉飯(小)
其實爌肉沒有那麼紅,是因為黃色燈泡燈光的問題啦!

這家路邊的爌肉飯攤位經營了多久我並不清楚,某次經過精誠路時突然注意到,就曾經來吃過一次。今天下班之後,又想到這一家,所以又再度來光臨一番。

招牌
招牌。

店面招牌
很特別的一家小吃店,位在停車場旁邊的一塊小空地,整棟用鐵皮屋蓋起來。上次光臨的時候,還沒有照片中右邊那一排的座位區,看來生意越做越大呀!

店面招牌
這是店面正面的座位區,之前只有這區的幾張桌椅而已。

爌肉飯(小)
爌肉飯(小),45元。爌肉滷的非常入味,不過相對的也是比較鹹一點,至於豬皮部分肥油較多,加上滷太爛而沒有什麼嚼勁,吃太多可能會稍稍有點反胃,建議不愛肥油豬皮的朋友請勿輕易嘗試,或是要店家幫忙挑一塊比較瘦的爌肉才是。

滷腳庫皮
滷腳庫皮,30元。乍看名字似乎不太知道是什麼料理,基於嚐鮮的好奇心驅使之下點了這一道,沒想到一碗超油的滷豬皮就上桌了。配上蒜泥和薑絲的味道還不錯,又鹹又油超下飯的,不過一個人嗑掉整碗可是要有一點毅力,建議三五好友點上一碗大家分著吃吧!

豬心湯
豬心湯,35元。在外面比較少看到豬心湯,想起之前家裏的味道,也就點上一碗來比較一下。湯頭算是濃郁,豬心雖然有點煮過頭不夠嫩脆,但還算在可以接受的範圍。

這次吃飯算是隨興,連點餐也很隨興,雖然料理本身還算不錯,但是因為口味太重,應該可以將分類訂為油膩小吃的食記,嚴重警告非超愛油膩的人勿點呀!

相簿紀錄:20100417 [台中]夜間部爌肉飯

----------
夜間部爌肉飯
台中市西區精誠路304巷口
18:00~02:30


檢視較大的地圖
創作者介紹

昭隆的夢工廠

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 泰瑞
  • 的確是夜間專用XD
  • 沒錯沒錯,夜間吃消夜可是又享受又有罪惡感的...XD

    昭隆 於 2010/06/21 20:39 回覆

  • ^^
  • 以前真的不錯,物美價廉~~但他出名後,搬家換地方了,東西變貴了,份量也變少了~~變得不想再去了~~
  • 遷店後我也吃過一次,份量沒有什麼感覺,也沒有刻意對照之前的價格,看來從攤位轉換成店面,成本的支出是一定會增加的...

    昭隆 於 2010/11/08 20:12 回覆

  • 愛吃宵夜
  • '小阿姨' 現在在重慶路上189號靠近甘肅路,再一家三百斤飲料的旁邊
    真港的爌肉飯腳庫飯就要到這裡來吃,保證便宜又吃到飽。記住是正港的喔
    下午4點營業至晚上1點半。
    吃完小阿姨的東西配上隔壁的飲料,真的是絕配呀!!
    歡迎各為愛吃宵夜的朋友們~~走吧~出發總有個方向,我們到小阿姨那邊去XD
  • 感謝您提供美食訊息,有時間會去光顧一下的...

    昭隆 於 2010/12/23 12:26 回覆

  • 妳給我的是豬皮 沒肉
  • 媽的。今天吃到爌肉飯 裡面沒肉的飯。這樣也叫爌肉飯嗎? 問老闆。他說裡面是筋。一隻豬只有兩隻。還真會掰。明明就只有皮。真是趕羚羊。草支擺 的夜間部爌肉飯。真是賺很大。沒魯肉義好吃 還喜歡爭眼說瞎話。真是看羚羊 草支擺 騙很大
  • 如果你不滿意,記得去跟店家爭取,而不是來這邊罵人說髒話,再加上匿名留言,這內容的真實性都還有待考證。

    昭隆 於 2016/01/11 01:12 回覆

  • 只有豬皮的飯
  • 點肋一碗爌肉飯 加一顆荷包蛋 荷包蛋底下只有爌肉的皮 問老闆 他說沒肉只有皮的爌肉 裡面是筋 一隻豬只做的出兩塊 真他媽睜眼說瞎話。明明就只有爌肉皮 一點肉也沒有 乾脆改名叫豬皮飯好肋。我是點爌肉飯 不是豬皮飯 生意好 也別坑人好嗎。別人家的腳庫是一層彎曲的皮裡面有肉 他是只有一條彎曲的皮 還說一隻豬只能做二個。那豬皮隨便在他的鍋裡一堆好嗎 還說我爌肉裡面包筋。 那有筋。真是令人生氣。睜眼說瞎話 看 生意有這樣做的嗎? 真是騙很大。
  • 如果老闆都這麼回答的話,建議你至少拍照下來比較有證據,不喜歡就不要去,沒必要為了一家店那麼生氣啊。

    昭隆 於 2016/01/21 08:40 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼