LEE今天專程來台中,我和蕙蘭早上先帶他去逢甲見識見識CWT-T4當中的cosplay,下午帶他們到MAK&MAY二店(BESSIE'S KITCHEN)用餐,之後就順著LEE的意思前往美術館閒晃拍照。剛剛在CWT-T4全程使用Nikon 85mm F/1.4D拍照,這次到達美術館綠園道時,就向LEE借了AF-S VR Zoom Nikkor ED 70-200mm F/2.8G(IF)(小黑五),這種場合應該會比較方便吧!到處隨意走走,也就隨手拍拍,試試看小黑五的威力。

















LEE
LEE。

逛完綠園道之後,就走到了美術館,發現廣場中有一大群人圍在一起,湊進去看了一下,原來是有一位阿伯在表演,不知道是不是街頭藝人或是表演工作者?身邊沒有什麼類似販賣的商品,所以要說是商家小販,似乎也說不通。





























阿伯的表演非常多樣化,除了打陀螺、轉籃球,甚至還表演拉繩的竹蜻蜓,讓圍觀的人們都看的目瞪口呆。雖然表演不是什麼非常驚人之舉,但是透過這位年紀不小的阿伯來表演,實在令人忍不住地鼓掌叫好。

這次全程試用小黑五,感覺還算上手,不過重量還真是驚人。照片顏色仍然有點怪,一樣偏綠,我想應該還是D80機身的問題,不管用哪一顆鏡頭都是一樣的效果。

相簿紀錄:20091011 [台中]美術館暨綠園道隨拍
創作者介紹

昭隆的夢工廠

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 玲
  • 那位老伯伯看過很多次了呢~
    圍觀得人都好多XDDD
    只是都沒看很久....
    看你拍的照片,能夠理解那種目瞪口呆的感覺
    好厲害XD!
  • 我很難得去美術館晃晃,所以這次是我第一次遇到阿伯,真的是不錯的表演呀!

    昭隆 於 2010/01/24 01:46 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼