[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
蜂蜜蛋糕

傍晚看見不依在PTT台中板(TaichungBun)張貼文章,說要去第二市場對面的坂神本舖幫朋友代買蜂蜜蛋糕,問問看有沒有其他人也需要代買。突然讓我想到這家的蜂蜜蛋糕我也吃了好多年,房間大約三十年前的紙盒,是我專門用來用照片,挺好用的。前一陣子有人買了一份到隨變,我雖然也吃了一塊,但並沒有細細品嚐,這次既然不依要代買,我也就請她幫我買一份,因為蛋糕的價格很多種,是以大小比例來定價,我就挑了270元的蛋糕,和給不依的30元代買費。

因為和不依算是住的很近,還麻煩不依跑一趟拿來給我,想想應該也有一年多沒見到不依,她臉上的皮膚似乎也變得比之前還要好。稍微寒暄一下就離開,因為不依還要送蛋糕給其他人。

紙盒旁注意事項貼紙
雖然紙盒側面貼紙寫著蛋糕是熱的,不過因為不依熱心地處理過後,到我手中已經不熱了。

蜂蜜蛋糕
掀開後的蜂蜜蛋糕。

蜂蜜蛋糕
近拍蜂蜜蛋糕。

蜂蜜蛋糕
蜂蜜蛋糕的全貌。

坂神本舖的蜂蜜蛋糕非常綿密,幾乎是入口即化,雖然甜,但是恰到好處,不是非常紮實,所以不會口乾。我喜歡甜食,剛入口時會覺得不夠甜,但吃兩塊之後就覺得剛剛好,不然吃多可是會噁心。雖然不便宜,但是絕對會讓人一口接一口,不小心的話可是會整條都嗑掉呀!

相簿紀錄:20090410 [台中]坂神本舖-長崎蛋糕

----------
坂神本舖
(04)2226-9560 / 2222-6506
台中市中區中正路216號

Posted by 昭隆 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • huei989
  • 很好吃 上個月回台北特地買這家的蜂蜜蛋糕孝敬家人 雖然排了快一個小時 但真的很值得 哈
  • 味道真的不錯,不過價位也不怎麼便宜呀...XD

    昭隆 replied in 2009/04/28 19:35

  • 小魚
  • 長崎蛋糕的話,我覺得長崎房的比較好吃,因為有加蜂蜜,口感不會太甜又有彈性,不會膩好入口,常常會一下子就嗑掉半條了。水晶蛋糕也不錯,很有特色。他們家也是在中正路上,不過是在177號,隔壁好像是清心飲料店。我常常去買飲料和蛋糕。超好吃的。網站好像是:www.ncake.com.tw
  • 這一家沒聽過耶,只記得好像曾經路過。
    至於好不好吃我不知道,不過要是有機會,我想我會去買來吃看看...

    昭隆 replied in 2009/06/19 20:12

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options