新擺設的天下畫集(原名風雲),應該是我目前最想看的一套漫畫(雖然已經看到八十多集,但後來劇情已經忘了)。

來貝堡郡好多次囉,這一次是小郭想說我要來,所以下午就和萱妹提早過來。咪咪醬本來也打算在下課之後過來,但是她爸媽忘記她和朋友有約而去找她吃飯,所以咪咪醬就臨時取消的第一次跟美食團行程囉。


沙茶羊肉,135元。沙茶羊肉味道還算不錯,只是份量不多,配菜也大多是冷掉的,精緻度差了一些。


檸檬骨腿,135元。我有吃一塊骨腿,味道口感都還不錯。

這一次用餐的感想還是和上次差不多,就是主餐份量差了些,配菜多為非熱炒類,而且有點少,所以整體來說有點不足,吃完只能算是剛剛好而已,不能說有多滿足的飽足感。


招待的水果巧克力瑞士捲,看起來挺豐盛的,只是萱妹感覺水果有點乾扁,不是非常新鮮的那一種。

每次來都是點簡餐,看來下次除了點一份簡餐之外,還可以點一些點心來品嚐一下,雖然我沒有仔細看有什麼樣的小點心或輕食等。

相簿全紀錄:20081101 [台中]貝堡郡
相簿全紀錄:20081101~02 貝堡郡、豆樂(小郭等)
延伸閱讀:20081026 貝堡郡--新開張
延伸閱讀:20080823 貝堡郡晚餐團--昭隆主揪

----------
貝堡郡
(04)2706-0069
台中市西屯區上石路148號
09:00~22:00
週一公休
http://tw.myblog.yahoo.com/baboshire
創作者介紹

昭隆的夢工廠

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jabawockadvance
  • 你好,請問這裡還有女僕嗎?
    漫畫的種類多嗎?還是只有港漫呢?
  • 我已經一陣子沒有去光顧了。至於最後一次去是白天,幾乎沒有看到服務生穿女僕裝。其實貝堡郡本來就不是特別主打女僕,只能算是有穿女僕裝的餐廳而已。因為生意不是說很好,所以當班的服務生妹妹也沒有很多,大概都只有一兩位而已。
    漫畫的種類不算很多,我去了幾次都有拍照,你可以去相簿找找看。雖然漫畫不多,不過只要有的都算集數挺齊全。比較起來,小說算是比較多吧!

    昭隆 於 2009/01/09 12:19 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼