小郭不知道在哪裏找到這南京水餃鍋貼的資料,吵著要去吃吃看。今天下班前就很臨時地揪團,我想就陪他去看看。下班後騎車在向上路準備右轉忠明南路,誰知道剛好遇到小郭,真是太巧囉!

本來揪團的推文都沒有人要參加,不過小郭說他接到一通電話,有人說要參加,竟然就是閔家,不過也不知道為什麼搞神秘,我們又不是不認識他。後來聽說閔家會先去接朋友,所以晚點到,那我們當然就先點餐囉。


店內布置很簡單,不過還算乾淨。


肉燥乾麵,30元。小郭說看起來就很好吃的感覺,不過我覺得還好耶~


豆皮、豆干、滷蛋、海帶,30元。


豬頭皮,30元。豬頭皮的嚼勁不錯,只是當老闆問小郭要不要加辣時,他說要一些,沒想到就辣到我的頭皮發麻!


三種鍋貼(招牌、韭菜、高麗菜),每個5元。其實三種都是有肉有蔬菜,只是成分和比例不同,沒有所謂的好吃與否,端看個人口味而定,我則是比較喜歡招牌。其餘的雖然都拌有不同的蔬菜,但是比例不高。本來想要點茴香和芹菜,誰知道沒有賣,不知道是不賣了,還是已售完。


水餃(玉米、高麗菜),每個5元。玉米水餃的味道是挺不錯的,可是每個5元是有點貴啦。


陽春湯麵 ,30元。


牛肉湯餃,60元。

整體的感覺是還可以接受,鍋貼算是普通,水餃偏貴了些,要是說到有沒有特色,其實還好耶。


閔家。


莘鎂。

閔家其實已經消失一陣子囉,沒想到這次的揪團突然出現,倒是有點驚訝。不過既然是認識的朋友,大家出來吃吃喝喝倒也不錯呀!

相簿全紀錄:20080903 [台中]南京水餃鍋貼
相簿全紀錄:20080903 南京水餃鍋貼晚餐團(小郭-PTT台中鄉民)

----------
南京水餃鍋貼
(04)2372-5446
台中市五權七街127號
週一公休
創作者介紹

昭隆的夢工廠

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 電視台記者
  • 有問題請問

    您好
    我上回拜訪過你網站
    因此得知 台中小郭的2元水餃! 我也因此跟他連絡 希望一月能南下前往店家採訪 但小郭先生 後來卻沒有再跟我聯絡 今天 我再次拜訪你網站,發現你把小郭水餃的"資訊抽掉" 是有遇上什麼問題嗎? 如果不方便 可否請小郭
    給我答案 我可以另外再找採訪店家 感恩
    電視台文字記者 劉小姐
  • 關於妳說我將郭家水餃的"資訊抽掉",我想妳誤會了,我從來沒有抽掉任何美食文章,大概是文章太多,妳一時之間不知道去哪裡找吧~我附上相關網址 http://wisely.pixnet.net/blog/post/15050669
    至於妳說的有關於打算採訪郭家水餃的事情,事先我並不知情,我也不知道郭家這一方面的決定是如何。不過我可以幫忙詢問一下,請小郭和妳聯絡確認相關事宜。

    昭隆 於 2008/12/25 19:15 回覆

  • guomtmt
  • 劉小姐您好
    我是小郭

    真的很不好意思,因為我把電話資料轉交給我爸,也就是店老闆,但是我聽老闆是說暫時沒有想要採訪的意思,可是我有跟他說要跟您聯絡,不知為何他也沒跟您聯絡...
    我詢問他他也不太跟我說明(家庭問題XD)
    所以對您真的非常抱歉
    我手上的聯絡資料在老闆那導致您空等了好多天
    我代表郭家水餃店家跟我本人跟您致上十二萬分的歉意,這完全是我們這邊的疏失...
    致於採訪方面就如同我上面提到的,可能要麻煩您在尋找新店家了...
    真的是非常抱歉...Orz
  • 大概郭老闆有他自己的想法吧...
    希望非凡記者的劉小姐可以看到本篇迴響。

    昭隆 於 2008/12/28 17:31 回覆

  • 某美食小編
  • 這間可能真的好吃
    可是店家態度不好
    我想在推薦美食的同時
    也要評估一下店家做生意的態度
    個人淺見~
  • 這點我同意!當天去的時候,店內並沒有其他客人,也不是我去點餐的,所以店家的服務態度如何我沒有太大的印象...
    所以有很多數十年的老店,自以為料理好吃但態度卻很跩或不尊重客人,我都是去過一次就不會想再光臨了。

    昭隆 於 2010/04/30 19:47 回覆

  • 訪客
  • 咦~每次我去吃~她們態度都很好耶@@"
  • 那晚我沒有和店員有互動,也不知道態度如何?

    昭隆 於 2011/06/05 14:03 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼