[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional


明天是佳勳的生日,難得這一次阿嵐也正好在台中,當然也得相約出來見個面吃吃飯呀!不過因為佳勳還要從嘉義趕上來,所以佩璇開車先來載我和阿嵐,再到統聯中港轉運站接佳勳。我們到達時,正巧遇到小田載著小白和小美也到了。

星海庭園碳烤火鍋是佩璇有先行打聽過的地方,這邊看夜景是很棒的,附近也開了幾家類似這種經營方式的餐廳。而這邊是屬於自助烤肉的型態,當然就是一邊烤肉,一邊欣賞台中港的海線夜景囉~


露天烤肉區。


我們坐的烤肉區,在小亭子裏面。


台中港方向的海線夜景。


烤肉食材,因為我沒有去冰箱拿取,所以不知道食材名稱和價錢。


烤肉食材。


烤肉。


烤肉。


在星海看到很多貓咪,當然也有狗狗,只是我對貓咪比較有興趣,就拍了幾張比較不怕人的貓咪。還看到一隻超會爬樹的貓咪,沿著樹幹往上爬,一直爬到亭子上的屋頂,後來又用倒退的方式下來,真是厲害,幾乎成了猴子呀。










阿嵐、佩璇烤肉中。


小美、小白。


佩璇偷偷端出寄放在店家冰箱中的蛋糕,要來幫佳勳慶生,佳勳看到那一剎那呆一下。


沒想到還沒吹蠟燭之前,蠟燭就倒下囉,佳勳一臉驚恐的表情來搶救。


最後只好由阿嵐拿著蠟燭讓佳勳吹熄。


阿嵐幫大家合照,小白趁著要拍照的剎那,將佳勳頭壓下去,只差一點就貼到蛋糕囉。

聽佩璇說,去年沒有幫佳勳慶生,就幾乎不時在耳邊雜唸不休,讓她覺得很煩,所以今年一定要幫佳勳慶生,不然耳根子又無法清靜囉。當晚也聽到小田的一些故事,阿嵐還半開玩笑地對我說,要我多約小田去參加PTT鄉民的聚會,才能多認識一些妹妹呀!

我們用餐完畢,結帳時才知道費用真的不便宜,七人這樣烤肉吃的不是太撐,竟然要花上2500元左右,烤肉食材也不是說很非常棒,有些肉覺得太油膩,聽說有些肉串是一支100元,連蘋果西打小寶特瓶都要50元呀!至於衛生與環境也還好,吃的東西主要也都是我們自己動手處理,店家也只有提供一部份的烤肉用品。要說特別之處,應該只有地點不錯,可以看到海線的夜景吧!不過因為地處戶外比較荒涼之地,所以蚊子不少,雖然向店家要了蚊香,可惜還是無法避免蚊子的叮咬。以這種用餐環境和價位,我應該不會來第二次了吧!

相簿全紀錄:20080830 [大肚]星海庭園碳烤火鍋
相簿全紀錄:20080829~31 沐蘭、星海(佳勳慶生)

----------
星海庭園碳烤火鍋
(04)2633-0028
台中縣龍井鄉台中港路203號

Posted by 昭隆 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 醬油
  • 氣到爆

    七月十九號我跟同事去吃了,感覺讓我氣到爆,只能說這家只為了賺錢什麼鳥話都說的出來而且又是一間怕人吃的人,要開讓人吃到飽就不要怕別人吃,而且服務爛到沒話說,反正感覺爛到爆就對了,建意一下大家也請大家告訴大家不要在讓這種商店繼續的騙下去了。
  • 我那次去光臨並不是吃到飽,而是單點,價格真的很貴,超誇張。環境又不夠好,蚊蟲也非常多。稍微可以提到的也只是視野還可以接受罷了。

    昭隆 replied in 2009/07/20 22:39

  • 小熊
  • 感同身受!!光是停車就氣到爆,不要讓這種超爛服務態度的店,影響出遊用餐的心情,絕不要再去受氣了。
  • 我去過一次就怕了。

    昭隆 replied in 2013/08/09 04:49

  • 玫玫
  • 第1次去是購買4人份團購卷,看商品說明很超值,可能是因為連續假日,所以有炒麵ˋ熱湯,奶茶,感覺還蠻超值的,就是蚊子多了點,我家老公就想說還想吃,所以今天又去了,結果.....一進去買完單找位子就被那個拿火爐來的人的態度氣個半死,也沒看到上次來有的炒麵ˋ飲料ˋ熱湯..問店員,冷冷的回一句(今天客人少沒煮)....挖哩勒,還有這樣分的....找櫃檯多要1個盤子,還被臭臉瞪一眼....這種服務態度,真的不會再去了....
  • 沒想到這麼多年也沒什麼改進呀...

    昭隆 replied in 2013/10/28 01:17

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options