目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
史努比博物館


日本東京跨年自由行第二天,今天不可變動的行程就是六本木的史努比博物館,這原本是力不辣想去的景點,後來因故無法一同來東京,就把門票送給傑哥。我安排今天第一個行程就是六本木的史努比博物館SNOOPY MUSEUM,這是屬於短期展覽的博物館,不過我沒有記到底展覽期有多久。打算先逛完之後,後面行程安排就可以比較彈性一些,都是在JR山手線上的大站,西東京的原宿和新宿。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

山形新幹線つばさ弁当NEW


這一趟來到日本東京,想要吃很多鐵路便當是目的之一,記得上次到上野,曾經在JR上野車站的アトレ(atré)看到剪票口內有間賣鐵路便當的店家駅弁屋,不過因為在剪票口內,而且當時不知道那個剪票口其實就是JR,以為是其他電車,所以搭JR進出上野車站時都沒有特別去尋找這間駅弁屋。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼