目前日期文章:201611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
爌肉


這家嘉義香菇肉焿的店面很簡單,在中清路東興市場旁邊的轉角,二十四小時的營業時間,這樣就成了想吃消夜的最佳選擇,當然過了用餐時間也不怕。台中有營業二十四小時的店家不算多,不過類似永和豆漿之類的則不是我的最愛,像這種中式小吃的店家比較深得我心。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

唐崧、我、小神打、秋秋、張魚、小馬


去年的11月22日(日)在台中文化創意產業園區舉辦的一場有關於COSPLAY的活動,第二屆Anime Comic Cosplay(ACC2)活動現場,如果想要進一步瞭解活動請看ACC2活動籌備紀錄,現在屆滿一年,所以在今天中午邀約了ACC1和ACC2的工作夥伴一同來聚餐,這次來參加的有唐崧、小神打、秋秋、張魚、小馬以及我等六人,地點則是挑選交通方便的一中街,餐廳看中了NU PASTA(台中一中店),因為上次和夢貓來這用餐,覺得價位不貴且餐點也有水準,主要是環境讓我覺得非常舒適。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

腳庫


這間位於成功路的小店面非常不明顯,會知道這間是因為之前媽媽會買這間的爌肉便當,那時候感覺便當中的腳庫肉(蹄膀)挺好吃,後來自己也有到店面來吃過,感覺真的還不賴,腳庫皮Q軟有彈性,正是我喜歡的口感和味道。後來隔了許久,應該也有幾年了吧,都一直沒有機會來吃,今天下午四點多正好肚子有一點餓,想說繞過來看看有沒有營業,看到店內有人,詢問了一下,正好還有營業,也就進來想再體會一下我愛吃的腳庫飯。
文章標籤

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蹄膀皮肉


其實之前經過阿輝師豬腳大王很多次,但不是已經吃飽就是沒有動力,而且忠孝路上原來就有幾間更具知名度的爌肉飯或豬腳飯,例如陳明統和今日飯店,連大智路的蕭記爌肉飯也在不遠處,阿輝師的名氣並沒有比他們大,所以就被忽略囉。後來上網查了一下,發現阿輝師個爌肉飯也很多人推薦,就想說找天早上來吃吃看,沒想到一吃之後發現非常合我的胃口,接連來幾次點了不一樣的東西,都有不同的特色和風味,如果要我現在推薦給朋友爌肉飯的話,阿輝師豬腳大王應該是我的第一選擇。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼