目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我和Hitomi(ひとみ)與咪醬(みのみ)的拍立得合照


這次的2016日台女僕高峰會應該說是由月讀主辦的吧,為期兩天的活動,第一天是日本東京秋葉原知名女僕餐廳@home cafe(@ほぉ~むカフェ)社長Hitomi(ひとみ)在月讀二店(大野狼的秘密餐桌)的活動,第二天是在左營新光三越的月讀滿月祭(FULLMOON CARNIVAL 2016)(參加的單位有月讀(建國本店/大野狼的秘密餐桌)、@home cafe(@ほぉ~むカフェ)Maiden Diner 夢幻餐車Maiden School 夢幻學園Fatimaid台北女僕喫茶末廣町女僕主題餐廳、萌姬),當中我對於第一天的活動最有興趣,這當然是因為我第一次去日本的女僕餐廳就挑中東京秋葉原最知名的@home cafe(@ほぉ~むカフェ),不過當時店內都不能拍照有點可惜。至於第二天雖然有很多女僕餐廳的攤位參展以及表演活動,不過我也不太清楚真正的內容是什麼,雖然然這幾間我全部都去過,但是興致好像比較缺了一些。
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八盤握壽司


其實在04月來高雄找小紫之前,就曾經先搜尋高雄有關於日本料理和生魚片握壽司等地相關店家資訊,那時候就有發現這間天晴迴轉壽司(回転寿司あっぱれ-天晴APPARE!),只是因為和我們下午要去的英國打狗領事館並不順路,所以就沒有納入考量當中。而這次專程來參加大野狼的秘密餐桌(月讀二段)的活動,邀請日本東京秋葉原最知名的女僕餐廳@home cafe的女僕社長Hitomi(ひとみ)來台,就特地南下高雄。因為活動於下午三點半才開始,就想說中午找點什麼來吃,發現天晴迴轉壽司就在附近而已,當然就不用多作考慮啊,來試試看這家迴轉壽司的不同之處。
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼