目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
壽司
從新光市場走出來,就馬上拍了一張原貌,避免騎車回家途中把壽司晃到不成人形。

我很喜歡吃握壽司和生魚片,當然鼎鼎有名的花田壽司不會不知道,甚至去年也和小紫相約光臨相關企業花太郎。另外,澎去年春節在新光市場擺攤賣春聯,我抽空來看看她順便買春聯,也趁機到市場內找握壽司,當時先看到大根壽司就先買了一盒,之後就沒繼續去找花田壽司專賣,也就錯過了那次的機會,雖然可能只在轉身之處,但畢竟新光市場位於太平,沒事可不會專程衝到太平來啊!
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

彥彥

台中的蛋糕西點下午茶吃到飽的風氣不如台北盛行,之前曾經去台北東區吃過一次,附近有好幾家類似的餐廳,價格好像都是299元左右,除了西點和蛋糕之外,還有鹹纇的如義大利麵等等,這樣甜和鹹口味交換吃比較不會膩。咕咕霍夫在多年前曾經在大墩門市舉辦過下午茶吃到飽的活動,不知道何時停掉,有點可惜,因為台中很難得找到這樣的店家,目前僅存的大多是飯店等級的下午茶,當然價位也就高出許多。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼