目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
記憶卡

這次接受廣穎邀約來試試看Silicon Power Superior SDXC UHS-I 64GB記憶卡,這一款SD卡當然就是以高容量和速度見長,尤其在現在數位相機所拍出來的照片檔案越來越大的趨勢之下,加上數位照片的畫素屢創新高,隨便一個RAW檔或許就能飆上20MB以上,攝影人身邊沒有一張類似這種高速高容量的記憶卡,可是非常不方便的事情。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

特製沙朗牛排7oz

這次台北行在中午和小香一起吃飯後,就搭板南線到SOGO百貨忠孝店要去找夫米,可惜沒看到她(後來才知道她臨時請假),思考了一下是否要先將行李拿回去飯店,但是飯店離捷運站有一段距離,這樣可能會花上許多時間,就打消了這個念頭。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小香

這次剛好月底有個兩天的連假,想說安排上台北一趟可以見見一些親友,第一個就是先約小香,剛好到台北約十一點多,去和小香碰面正好可以吃午餐,至於吃什麼就由小香決定,她就推薦公司附近一家火鍋店,鮮味屋日式涮涮鍋。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

飛魚卵黑豬肉香腸

這次受邀品嚐博勝行的飛魚卵黑豬肉香腸,雖然我對於香腸沒有特別的喜好,不過聽到飛魚卵似乎很特別,就答應要試吃看看。前幾天收到透過黑貓冷凍宅配寄來的飛魚卵黑豬肉香腸,但是因為要上班沒有什麼機會可以試吃,只好先冷凍起來。今天剛好休假,所下午就抽空來試試看,不過我還沒有在家中自己烹調過香腸,最後找到了比較適合又簡單的方法,就是水煮法。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

綜合握壽司

之前不太常到大里吃飯,對於附近到底有什麼好吃的並不熟,最近因為常到回春堂看診,所以就順便上網查查看有什麼推薦的餐廳或美食。這次查到竹野日本料理似乎還頗受好評,就趁今天可以早一點下班,在看診前順路先去吃吃看。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

味噌粥

今天中午吃便當時,竟然碰上了臼齒的金牙套脫落的窘事,只好取消下班要去大里回春堂看診的行程,連晚飯都沒吃就先衝到沈牙醫去做處理。想說可以省了晚餐,或許還能瘦了一點。沒想到裘球從傍晚就一直問我晚上是不是有空去接她,我只好在走出沈牙醫後,先去復興路接她。之後她說肚子餓,想想已經過了晚餐時刻,所以就載她到19太郎。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼