目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
貓

這一家咖啡館其實前一陣子就知道了,當時是彤彤跟我說她說有同學在逢甲附近開了一家咖啡館,有空可以去走走,但是事情一忙就都忘光了。後來發現這一家是貓咪咖啡館,就想說要找的時間來光顧,畢竟多年之前,幾乎跑遍了台中地區的貓咪咖啡館,例如東海別墅的貓在53巷和Moon & Cat月貓(PTT ai-photo中區板聚)、藝術街的橘光呼嚕(完全不怕生的貓咪)、鐵道旁的6號貓洞(開放式露天貓咪咖啡館貓狗大混戰Noo大戰Billie試大光圈定焦鏡夜間隨拍愛睏不上床的Bon尋貓--6號貓洞Bami新貓上市裝潢新風格魚眼鏡頭下的窺視?法可夏新體驗)、中興大學附近的貓小巷(黏人的貓咪愛睏的大黑)、逢甲大學旁的12貓和NEKO Caf'e(單車遊終點的貓咪早餐店)等等,當時還真是少的可憐,因為以上的貓在53巷、橘光呼嚕、12貓這三家是小八在不同時期分別經營的貓咪咖啡館(餐廳)。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

烏龍豆干

翁記泡沫廣場是台中老字號的泡沫紅茶店,甚至比較早的旅遊書也都會介紹,尤其以烏龍豆干為推薦商品,不過和現在位置不太一樣,之前是在路邊的獨棟房屋,後來應該是市政府有重新規劃,所以往內縮到現在的位置。老實說,之前深夜想要找地方坐坐,但是都沒考慮這裏,主因還是感覺顧客比較雜了點,自從多年前和阿阮來吃過後就沒來過囉。而隔壁的新綠洲茶行也是當時紅極一時的連鎖茶坊,只是座位太密集,人聲鼎沸,實在不是聊天的好地方,之前國中同學怡文還曾在這間工作。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

店內佈置

會知道時刻,是因為前不久約韓韓外拍,帶了兩位親友(赤貓和血瞳)同行,她們談話之間提到了有新開的一家餐廳,雖然服務妹妹是穿女僕裝,但卻不是標榜為女僕餐廳,而是以動漫為主,將於02月28日營運試賣。對於不同的主題餐廳,其實我都挺有興趣,當然除了拍照之外,還想看看有沒有什麼新鮮事。中午去大里找莘荋吃午餐之後,就趁著空閒過來時刻探探。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼