目前日期文章:201402 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
712_4383.jpg

★ 內有限制級圖文,兒童不宜,未滿十八歲請勿閱讀!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑豬肉元宵

上個星期帶莘荋來19太郎吃消夜,老闆太郎一直要我們今天(元宵節)一定要來,因為他有準備黑豬肉元宵要請大家吃,去年沒買到,今天已經提早先跟廠商預約,聽說每顆成本就要15元,我倒是很好奇味道如何,問了問莘荋,她也OK,就約她今天下課之後就直接載她過來嚐鮮。前一天莘荋說小巴和兔今天晚也要來找她,問說可不可以一起來,我當然OK囉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爌肉飯

之前常常經過健行路時,都會發現只要在用餐時段,店內都有滿滿的顧客,一直以為就是賣類似豐原廟東的清水排骨酥麵,以至於有沒有抽空特地去光顧。後來上網查詢台中好吃的爌肉飯時,發現原來這家顧記新豐源排骨麵的爌肉飯也是很多人推薦,當然以我追求好吃的爌肉飯的心態,當然要找個時間來嚐嚐。今晚剛好路過健行路,一經過大德街時馬上就想到爌肉飯,看看店內的顧客並沒有很多,所以就停下來進來試試看很多網友推薦的爌肉飯。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

郁米莉、澎

過年後等到郁米莉回到台中,終於約到她出來外拍,拍完後到台中科技大學找澎,澎正在支援朋友外拍,直到夜色昏暗,大家也都散了,我和郁米莉及澎就想說在附近順到吃晚餐,在一中街晃了許久(其實是郁米莉想逛年貨大街),終於找上的Jane & Tony義式。Jane & Tony義式原本在逢甲大學也有一間分店,但是已經收掉好一陣子了,給我的感覺還算不錯,餐點還挺精緻,上次CWT-T8就是在那幫椅子慶生。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全部餐點

店內燈光昏黃,雖然調過白平衡,但是還是有點色偏,有點修不回來,有點糟糕 T.T

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

店面招牌

這家大里雞腿王當然位於大里,許久之前經過時記得招牌是亞洲雞腿王,3皇3家對面,也不知道是何時換店家或招牌。這離我有一段距離,沒事當然不會只是為了吃而衝到大里,今天會來光臨,就是透過莘荋知道大過年的也沒休息照常營業,想說反正沒事做,所以就在傍晚衝到了大里吃晚餐順便探一下莘荋的班。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼