目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
鹽味沾麵(大盛い)

我在Facebook上都會放一些待吃餐廳的名單,最近尤其以日本拉麵為多,正巧今天要北上和Jolin碰面,就讓她在我的待吃名單中找出一家想吃的拉麵,後來她就挑中了鷹流らーめん。這一家會放在待吃名單中也是無意間發現,其實對山頭火、屯京拉麵、一風堂等等還比較有興趣,不過反正早晚都是要吃,就也不反對。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拍立得(女僕十夜/Touya)
因為簽名尚未乾就放進塑膠套,所以字有點糊掉,這是和女僕十夜(Touya)的合照拍立得。

每年的11月我總是會到台南看看學妹如玉,今年也不例外。本來在行程之後還有邀約朋友一起來末廣町,可惜她臨時要去台北一趟,所以我只好一個人自己來囉。快兩點離開富貴南山,在考慮要去哪一個咖啡館時,選擇了正興咖啡館,因為走路就可以到末廣町囉。為了可以順利搭上回台中的自強號,照例訂了五點的座位。忘記這次是第三次還是第四次,店內的陳列沒有什麼太大的變化,只是女僕來來去去,我好像還沒碰到見過第二次面的女僕。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

塔香蛋培根蔥抓餅

這應該算是第二次來這品嚐蔥抓餅,雖然來過了三次。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛哭包

好久一段時間沒有跑貓餐廳囉,一方面也是台中地區也沒有什麼新店家,前陣子正巧看到GOMAJI團購券有一家沒看過的貓餐廳,就是蒲公英貓餐廳,不過位於靜宜大學對面,說真的也不算近,不過既然知道了,團購券也不貴,兩人才279元,所以就買了下來。 這次就問問呆愉要不要一起來,所以就約了今天,還是先跟她說要順便拍拍照,要她先有個心裏準備,不過她一直推辭還是被我趕鴨子上架 XD

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二十八罐全品項

Asahi WONDA 特製カフェオレ和AKB48合作設計的這一款咖啡,其實第一彈我之前就有在收集,而且持續當中。但是因為台中有販售的商店很少,每家售價又不一樣,進貨量不大,所以二十六款(十三位成員)收集的速度緩慢,想說也無法強求。因為收集只有僅僅超過一半而已,就沒有想說要拍照紀錄。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼