目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
梅花牛肉和風燒鍋(澳洲)

今天方方難得喬出時間,所以趕緊籌備了一場聖誕節外拍,也算是我的外拍經歷中最繁瑣的外拍活動,外拍中順便幫方方過十七歲生日。外拍結束時已經傍晚,就依照之前詢問方方的喜好,直接前往公益路的輕井澤吃火鍋。當初本來是打算帶方方去吃火鍋吃到飽,可是她說食量沒有那麼大,就讓她自己選擇,後來挑了沒來吃過的輕井澤鍋物。本來要訂文心店,可是可訂位的時間和我安排外拍結束的時間沒辦法接上,最後只好改定公益店。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

漢堡咖哩

多年前吃過豐樂公園的利家咖哩,後來知道一中商圈也開了一家,但是一直沒有去看個究竟。近期會知道一中店這個位置,還是因為去女僕花園時路過發現。但是因為NewCity(原益民商圈)附近時再不好停車,就沒什麼機會來吃吃看。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豬肉片、魚肉片、蝦、蛤蠣、花枝

北平路上最有名的應該就屬老向的店和徐家莊囉,老向我很久之前吃過幾次,並不覺得所有的料理都很好吃,應該說要挑對東西吃。至於徐家莊知道很久了,但是因為我討厭排隊的餐廳,所以一直沒有想去的慾望。前一陣子徐家莊上了Yahoo首頁的熱門搜尋關鍵字,才突然又想到徐家莊。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

綜合生魚丼

最近都在找好吃又平價的日本料理,尤其是生魚片蓋飯和握壽司,承蒙格友推薦這家從台北南下台中開店的簡單平價日式食堂,我找了幾個食記參考,似乎還不錯,今晚總算有機會來簡單光臨品嚐一下。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

月光傳說丼

不知道何時雙十國慶日被加註了另一個意義,就是"萌",以字形來說,將"十月十日"這四個字重新排列組合就可以得到"萌"這個字,雖然雙十國慶日和萌是八竿子打不著,不過大家說是萌日那就算是了吧。另外一點,也不知道何時開始,女僕餐廳也會在萌日舉辦活動,前幾天查了一下,南北兩地的女僕餐廳都或多或少有一些相關的活動,我還想說是不是趁著這個假日衝去看看,但是想到連假(算嗎)的交通應該很亂。沒看到女僕餐廳有相關訊息,問了一下芭比,她說有活動只是還沒公佈,終於我在10月08日看到,就是國家擬人DAY,但不是APH(ヘタリアAxis Powers)喔,反正是不是和萌有關係也不太介意,問了一下呆愉,她說想去,那就一起去吧。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼