目前日期文章:201308 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
炸牡蠣蓋飯

在小太郎食事處停止營業快四個月時,也就是前幾天,看到老闆黃太郎貼了一些新店面施工的照片,問了一下,沒想到新店19太郎竟然開在我家旁邊不遠,同一條巷弄,走路約不用兩分鐘即可到達。其實店面在施工時我有發現,只是當時沒有招牌,而且我也大多晚上經過,所以也沒特別注意要開什麼店。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

711_8434.jpg

CWT-T10台灣同人誌販售會...

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

711_7736.jpg

GJ10同人誌展售會...

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香煎焗烤松阪豬(香橙醬)

最近我附近路陸陸續續開了許多新店家,例如朵蕾咖啡館Donate CAFÉ、Smoker煙燻咖啡、8巷23號、Huku幸福食尚創作料理等等,我都會想找時間來光顧一下。其中Huku幸福食尚正在我每天下班回家的路上,雖然都已經晚上十一點多,加上店家的裝潢色系以黑色為主,不過這種時候還有營業的店家總是讓我多看幾眼,某晚去探了一下路,得知主要還是以排餐為主,價格從680元起跳並不便宜,不過還是會想來吃吃看。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

歐姆蛋包飯

這次專程抽空北上,主要還是因為台北成人博覽會(第三屆)的神咲詩織,後來才知道這段期間也是地下街的夏日花火浴衣,所以就順便安排進行程。當然已經到地下街了,就想說再這邊吃晚餐就好,以往都是去Maiden Diner 夢幻餐車,所以這次換換口味來到對面的夢幻學園。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爌肉

這一家小吃攤是今晚和同事依筳無意間聊到的店家,她很推薦的爌肉飯,而且營業時間是晚上到深夜,這樣的時段很適合我的下班消夜,加上我又愛吃爌肉飯,所以今天下班後馬上衝過去尋找。依筳沒有提到小吃攤的名字,只說是在漢口路二段的華美黃昏市場,頂好Wellcome超市的旁邊,深夜十一點多,大部分商店都已經打烊,所以並不難找,到了才知道小吃攤叫做烏龍路邊攤,很特別的攤名呀 XD

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爌肉飯

東興市魯肉義是台中頗具知名度的一家深夜小吃店,聽店名就知道是以魯肉為主,我還挺喜歡吃用滷手法烹調的食物。說真的,因為工作的關係常常經過,但卻鮮少停下來,有時是因為店內很多人就不想和人群擠。今晚是我第一次來光顧,其實剛剛才在青海路的三輪車吃完一碗關東煮,不知道怎麼回事騎車晃到附近,一瞧正好店內顧客不算多,就很臨時的停車走了進來嚐鮮。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼