目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
咕咕霍夫初音未來造型蛋糕

今年的生日不想自己搞的太過麻煩,想說就約幾個好朋友來聚聚就好。於去年年底就先在facebook開設一個活動頁面,先詢問哪些朋友有意願來參加我的慶生聚會,若有意願,我才會在今年初正式的慶生聚會活動頁面邀請他們進來最最後的確認,看看日期和時間是否可以配合。慶生聚會的首選當然是慾望廚房,和去年一樣,認識的總是比較好做配合,原本要訂二樓靠窗的座位,但是後來有幾位確定無法來參加,只剩大約十人左右,所以就改到一樓也讓店家比較好招呼與服務。參加的朋友當中,Jolin說白雲哥早上人不太舒服而取消南下台中,而讓本來要搭Jolin一起南下的力不辣臨時得要自行搭車而稍晚了些到,艾菲爾睡過頭遲到,92消失很久沒出現也沒通知說不出席,剩下的其他人都陸續到場。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

710_7214

本來上個星期就要約拍娃比,但是因為她有事所以延至今天,那幫她慶生也只好往後延。這是咕咕霍夫販售的鍾愛一生四吋生日蛋糕,很可愛的外型,好吃又可以當道具。娃比,十九歲生日快樂 ^^

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

烤肉

這次在平日專程北上,和夏實約好要cos(AKB48的渡邊麻友)外拍,晚上就問了Jolin和力不辣等人有沒有空一起出來吃飯,她們就決定要來吃韓江烤肉,我查了一下才知道是韓國烤肉,風評似乎還算不錯,幸好我有先問力不辣是哪一家店,不然可能會跑錯家呀。要來聚餐的人本來還有白雲哥,可惜臨時要加班所以不能來,最後還是只剩我們三人吃烤肉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

710_7037

喜歡AKB48的渡邊麻友(渡辺麻友/わたなべ まゆ/Watanabe Mayu),第一次嚐試拍這種出真人的cosplay特輯,感謝夏實那麼全力配合,整體感還算不錯,也有拍出一些我想要的感覺,但是要將動態MV轉換成靜態照片真的不容易表現,我還在學習當中。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

普羅沃起司牛排堡

其實認識夏實是在PF17第二天的會場,那時候看見有人出AKB48的渡邊麻友(わたなべまゆ/Watanabe Mayu),下意識走近看,一開始還以為是秋秋,沒想到竟然不是,不過旁邊同行出筱田麻里子(しのだ まりこ/Shinoda Mariko)就是Hiko(小彥)無誤。當時夏實沒有名片,我也只有遞上名片而沒有多談。後來經由Facebook才進一步和夏實有接觸,才知道她也是一位超愛渡邊麻友的人,可以說準備了很多麻友友的表演服裝,對於她的動態也都瞭如指掌。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼