目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
滑蛋

向上北路我算是很常經過,這家異鄉人日本食堂其實不怎麼明顯,我也就一直忽略無視。最近知道千尋和小蘿在這邊打工,想說一定要找個時間過來品嚐一下。今天近中午剛好辦完事情,回家之前順路過來,幸好還有座位,當然也看到千尋和小蘿在招呼其他顧客。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

厚切牛排

繼九個多月之前的第一次田季發爺試吃之後,這是第二次來到田季發爺試吃,透過田季發爺的蕭小姐告知,得知店內現在有做一些調整,詢問我是否還有意願過來試吃,之後為了日期喬了一陣子,也非常感謝在她的努力協調之下,今晚得以來台中逢甲店試吃。順便約了Nako、奎翰、宜蓉三人一起到場幫我評鑑一下。沒想到一進門遇到帥氣的台北督導,竟然還記得我之前曾經來試吃,記憶力真的是超強的。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

板煎鹹豬肉堡、好初紅茶

這兩天的台北行其實沒有什麼特別的目的,不過倒是跑了許多地方,昨晚感謝Jolin賢伉儷收留,得以在板橋過了一夜。今早Jolin要上班時,順路載我出門,推薦我一家不錯的早餐點,就叫好初早餐,我倒是沒聽過,不過既然Jolin推薦就來吃吃看吧。感謝Jolin在上班前專程載我過來,讓我在巷口的麥當勞下了車,走幾步路就可以看到囉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玉子燒、鮪魚、鮭魚、花枝、鮭魚卵

會知道平成十九さかな料理這一家也是無意間在網路上看到,餐廳內因為有食券機所以吸引我的注意,畢竟才剛從日本東京回來沒有多久,所以對這種餐廳特別有感覺。因為過兩天就要在新公司開始上班生活囉,趁著還有空檔的時候安排時間上台北。剛下火車就直接前往平成十九さかな料理,因為不能訂位,早一點到還是比較好的,雖然今天只是平日並非假日,不過看網友食記的描述,平日中午可也是吸引不少顧客上門啊。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼