目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
生魚片握壽司拼盤

台中位於市場內的生魚片握壽司攤位比較知名的就有幾間,位於新一點利市場的這間丸億生魚片壽司和第二市場的丸一鮮魚行(楊媽媽立食)的店名倒是有點像,還有一些朋友會搞錯,不過兩個市場可是距離非常的遠啊!因為想說92也喜歡吃生魚片和握壽司,所以和她約今晚來到邊嚐嚐鮮,當然也是因為92住在附近而已。沒想到傍晚就開始下雨,雨勢還不小,雖然有穿雨衣,但是騎車到新一點利市場時也不算近,褲管都已經全部溼透,連運動鞋內也都進水囉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蝦排丼

這家是塔塔的哥哥所經營,之前在忠明南路和五權五街口的小攤子,當時我就有去吃過,味道還算不賴,後來在台中高工附近找到店面重新開張,也更換了招牌店名,今天中午趁著空閒來吃吃看是不是有什麼不一樣。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

招牌豬肉咖哩飯

中午不小心又晃到精誠路來覓食,突然發現原本豐之味的地方換了一個招牌,荃美咖哩屋,雖然一樣是紅底但是就是有點不一樣,想說既然今天新開幕就來吃吃看,畢竟之前豐之味給我的印象還不錯。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

銀鹽日札.玄米個人攝影展(2012年04月14日~2012年05月06日)

銀鹽日札是玄米的個人攝影展,地點選在Moment 磨時間咖啡館,這場已經是朋友開攝影展的第三場,前兩場分別是天真的容顏(李雪莉個人影像展)爵士月(艾菲爾個人攝影展),都在SHISOASOBI CAFÉ 蹺蹺板咖啡館舉辦。身邊的朋友一一舉辦個人攝影展,雖然有點心動,手中的照片也不少,但是之前大部分著重在生活紀錄,要說拍過什麼作品可以拿出來獻寶的,恐怕實在不多。加上還必須有一筆花費,所以就暫時放棄這個念頭。想到剛學攝影之時,要想出一本書或者開一場攝影展,都是那麼遙不可及的夢想,沒想到二十多年後過去了,很多事情都變得簡單,甚至花點小錢就可以實現。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

招牌

Rose Tea House開店的速度還算挺快的,之前原址是頗有名氣的咖哩店人魚家,後來收掉後就一直閒置,最近動工沒有很久就出現了這一家咖啡館,位於巷弄之中,一般路人絕對不會發現,那是因為我住在旁邊每天都經過才知道,光看店名就知道是除了咖啡之外,還有提供花茶之類的飲料。今天傍晚回家前路過,想說晃到門口看一下,沒想到外面的小黑板就寫著今天試賣,真是好巧。回家吃完晚飯後,想了一下,還是過去看看,就隨意散步過去。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老先覺麻辣鍋

這一家老先覺麻辣窯燒鍋是石副理轉介紹的一家新開幕火鍋店,以副理的挑食程度,會值得她推薦的餐廳應該都有一定的水準。後來老先覺店長有來我的部落格留言邀請試吃,我上網大約查詢了一下,老先覺雖名為窯燒鍋,可是我看不出來和一般小火鍋有什麼不一樣,看來得要親自嚐嚐才會知道。最近終於有一點空閒,所以邀約92一起來試吃,想說她下課就可以順道過來比較方便。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼