目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
店內佈置

最近網路上有一家咖啡館被熱烈討論,那就是Mapper Cafe,說真的就在我家旁邊,走路也大約三分鐘就可以到,我也知道這一家的存在,主要是因為門口擺上一張床實在太過醒目,想要不注意都很困難,只是當時並不知道這是一家什麼樣的店,所以一直沒有特別的動力去造訪。這幾天陸續看到玲(阿狗)和阿Mon分享的食記,才想說是不是該找個時間來走走呢?

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日式雞肉蓋飯

離開就業服務站後,時間出乎我預期的早,還沒有吃午餐的我,看看時間也不過一點半而已,在前往麥當勞的途中路經台中教育大學,這邊其實有一些小店可以來試試看,我晃到了金山路,大概看了一下就選擇了川爺鍋燒意麵/日式蓋飯。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

707_7952

Nikon D700
Nikon 24-85mm F/2.8-4 D

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

店內佈置

某天,負責源日利休行銷的小玉來我這邊留言,邀請我去品嚐日本點心和日本茶,我參考了一下,發現這和紅豆餅(車輪餅)沒有兩樣,雖然沒有新鮮感,卻讓我有好奇感,要是只是一般的紅豆餅應該也不需要這麼大費周章地來做行銷,看了看我的行程,就敲今天將近中午去拜訪一下,宜蓉正好有空,就帶她一起去可以給個意見。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Jolin

其實一年難得到台北來幾次,這次上台北是為了FF19開拓動漫祭而來,之前有在網路上看過台北三味食堂的握壽司的份量大的嚇人,當然透過照片來看沒有立體感,所以無法太準確的判斷,不過還是能知道份量一定是不小。我一直很想看看這麼巨大的巨無霸握壽司會是多麼壯觀,所以就約Jolin夫妻倆一起來吃。三味食堂不能訂位,通常不能訂位的餐廳我都是沒有太大的興趣,不過我真的是很想看看三味食堂的巨無霸握壽司,也就勉為其難的提早來排隊。三味食堂的營業時間是十一點二十分,我還沒十一點就到了,當然店門口冷冷清清,只見店員進進出出的忙碌著,我就坐在門口的塑膠椅等候著。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼