目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
40歲蠟燭

這次的生日算是有史以來搞得最大的一次,自己揪團慶生,不過也應該是最後一次這麼高調,之後,希望可以有更多自己的時間。幾個月之前就開始構思,原本預計在黑貓月亮的二樓包廂,還有投影機可以使用,不過後來大貓在去年底決定今年年初就要收掉,只好改尋Desire Kitchen 慾望廚房來當我的慶生聚會場地。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

707_5497.jpg

Nikon D700
Nikon 35mm F/2 D

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

娃娃、709

這一次的聚餐是因為太久沒有看到娃娃,喬了好久才有空一起吃飯,思考了一下,正好手中的水舞卡有贈送當月壽星一份餐點,就決定約到台中港路的水舞饌吃飯。宜蓉正好有空,我想她們都認識709,也就約她一起來。最後連709也答應從南投趕到台中來一起吃飯,那正好,大家都湊在一塊囉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

晚安拉薩火鍋(大)

KonBanWa晚安燒烤料理組是阿德推薦的餐廳,也陸續來過好幾次,感覺還算不錯。前幾天阿德突然打電話給我說,KonBanWa晚安燒烤料理組現在有來一位新廚師,幫忙改善店內菜色和口味,也多了許多道料理,他剛剛才試吃品嚐完畢,覺得和之前有很大的進步,所以邀約我再次去光臨看看滋味如何。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人像外拍Banner

對於人像外拍方面,最近需要一點突破的元素,自認為不怕鏡頭,並有著自信外表和勻稱身材的女孩,想要嚐試一些不同思考角度,情境和尺度可以有更開放的討論空間,以非一般時裝外拍為優先。有需要時我也會付出相對性的車馬費,歡迎帶親友一起前來,有興趣的女孩歡迎來報名。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼