目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
咩咩

年初被Nako帶來吃漁大郎,那次的感覺不錯,難得有好吃又平價的日本料理,也難怪Nako之前常常跑來光臨。沒想到一轉眼又過了四個多月,聽說因故換了師傅,所以又相約來吃。本來約了咩咩、Nako、奎翰,可惜奎翰因為臨時調班不能來,正巧小郭今天有空,就約來一起吃,雖然中午才和小郭在公司吃完阿裕壽司而已。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

店面招牌

最近比較常注意日本料理方面的團購券,因為原本價位就不低,所以要是有不錯的團購組合,我就會先買下來。這次是在17shopping看到金太郎的團購券,雖然之前沒有聽說過,不過看起來似乎還可以接受,比目魚炙壽司也是這次吸引我的原因之一,反正兩人只要398元,不算太貴,就來試試看吧!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

704_6621.jpg

這一場cosplay攝影會應該是GJ所舉辦的第三場,前兩前是在室內且要收費,所以我的興趣就沒有很大。這次因為是戶外場,而且有幾位朋友也要出席,順便問了我一下,我想想當天沒事也就報名參加。GJ-Cosplay攝影會和一般的cosplay場不一樣是因為有人數控管,這場除了白天的在中興大學的攝影會之外,還有活動結束後晚上的在遊樂園主題餐廳的聚餐,本來攝影會的名額只有一百人,後來因為大家踴躍參加,所以後來加到兩百人,甚至到前幾天直接開放現場報名。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼