目前日期文章:201006 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
梅肉水晶山藥
失火了?!

經常不在電腦前面的我,常常會錯過一些試吃機會,名額不多的活動總是被搶得很快,就像是這次momo將懷石創作料理試吃活動一樣,不過雖然我來得及前三百名報名,可惜沒有入選試吃的二十人名單之中。今天近午時有通未接來電,下午回電確認之後才知道是BloggerAds,某因素讓momo將的試吃活動臨時多了名額出來,所以邀請我替補參加,不過因為臨時通知,離試吃活動的截止日只剩下三天,雖然有點急迫但是還是答應了。趕緊詢問了小郭之後,立即向momo將訂了晚上七點半的座位。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玲音、我
女僕玲音和我合照,後面出現一雙比YA的手是女僕千夏的手。(照片原本曝光不足,硬拉亮度所以出現顆粒)

高雄的月讀女僕珈琲是繼Fatimaid台北女僕喫茶(Part2)之後,光臨的第二間專業的女僕餐廳,雖然經常去高雄,但一直沒有安排時間去光臨。這次正好想安排時間去用餐,沒想到剛好看到月讀女僕珈琲的部落格上寫著06月27日是開放攝影卒業日,也就是一年一度的卒業攝影日,當天到場人只要帶著本人的畢業證書即可和女僕合照。本來還在猶豫要訂何時,沒想到只剩下晚上六點的時段,而且只有一個小時的用餐時間。想想也沒關係,用完餐之後再晃一下就可以直接搭車回台中囉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


左為黑鼻列車長的畫像。

知道瑞芳侯硐(猴硐)貓村這個地方已經有一段時間,算不算貓咪天堂則有待時間證明,不過對於愛貓和愛攝影的同好來說,絕對是一個不可多得的天堂。前兩個星期曾經有動過念頭要去走一走,但是因為時間太匆忙,加上台北天氣不佳,所以只好放棄。前兩天約了林小兔一同去打貓,雖然天氣悶熱,不過也拍的很高興。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

數位相框:女僕(中為豆花妹)
數位相框內的照片,一群Fatimaid的女僕,中為豆花妹。

今年元旦連假第一次和阿嵐來到Fatimaid台北女僕喫茶,覺得這樣才有點專業女僕店的味道。今天早上從台中北上,在板橋和林小兔會合後直奔瑞芳猴硐貓村打貓,行前就在想晚上要在哪用餐,得找個離火車站不遠的餐廳才比較方便,所以後來就決定用走路就可以到的Fatimaid。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小黑鼻
像狒狒的貓咪?牠應該是小黑鼻。

會知道侯硐(猴硐)這個地方,是也從PTT上發現,知道這個地方有個小村落,大家叫它貓村,有著許多不怕人的貓咪,說是家貓也不是,只是因為長期有人餵養所以也都不怕人。至於詳細的起源我沒有去深究,後來聽說有一位愛貓的部落客貓小P發起一些活動,並且幫貓村製作一些周邊相關商品,進而讓很多人知道猴硐貓村這個地方。而猴硐就是侯硐,文章中可能會出現交換使用的兩種地名。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

烤肉

炭火燒肉工房位在美村路上,剛好在我的母校向上國中的正對面,雖然時常會經過,不過總沒有特別去注意到這家餐廳。某天in3告訴我說炭火燒肉工房的孫老闆想招待美食部落客到店內試吃,問我有沒有意願,看了一下時間就安排在今晚,也是端午節的前一晚,可以慢慢吃不用趕時間。炭火燒肉工房是吃到飽的燒肉店,如果每一份食材都點來拍照,怕我和in3兩人吃不完,所以就徵得孫老闆的同意,約了小郭和萱妹兩人來幫忙,一方面可以互相交流一下食後心得。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

米粉芋

這是一家極具知名度的巷內小店,以米粉芋為推薦料理,雖然我住在附近已經二十多年了,但是卻從來沒有來吃過,因為營業時間是早上到中午而已,每每經過時店內總是客滿為患,讓討厭擁擠的我非常不想走進店內,當然久而久之就是路過而不會特別注意囉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

向日葵、北海
新朋友,向日葵和北海。

其實聚餐時主角沒有出現,這也不是第一場囉,本來和咪咪醬相約聚餐,也約了一些朋友要大家互相認識一下,沒想到今天凌晨咪咪醬傳簡訊來告訴我因為有重要事情而不克出席,當然不能勉強,只是有一點遺憾。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

店面招牌
我覺得超像髮廊的餐廳建築外觀...XD

貝堡郡原本位於青海路家樂福旁邊的上石路,後來說要遷址重新開張,不過一等再等,等了超久的時間,我想已經快要一年囉。大墩路新址的大布條已經懸掛許久,但是似乎沒有動工的跡象,一直都是鐵門深鎖,我本來一直在期待新風貌,可是等呀等早已經將盼望的耐心磨光囉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

700_6181.jpg

佳勳(羊) + 佩璇(豬) = 小羊(豬羊變色)

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼