目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
御主人漾的女僕:狗狗

又是一個難得的星期假日,可是前幾天的大雨特報讓我開心不起來,一早醒來只見陰沈沈的天空,雖然沒有下雨,不過也算夠悶了。想出門,但是又怕下雨,真是進退兩難。後來在PTT台中板(TaichungBun)看見有鄉民詢問勤美誠品的活動,我想既然離我家不遠,就走路過去,就算下起雨來也只要撐個傘就好了。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

冰淇淋香蕉船

會知道King Gelato這一家義大利手工冰淇淋專賣店是阿嵐介紹的,透過同事的撮合聯絡上老闆娘慧玲姐,得知有試吃活動和拍攝商品需求,所以挑了這一天南下高雄順便去光臨。位於漢神巨蛋後面的新榮街實在屬於比較隱密的地方,雖然還是有人車經過,不過要吸引過路客進門來可不太容易。下午阿嵐和同事們相約在King Gelato集合,我們先到就先到處看看,當然我趁機先拍照。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

乖乖系列產品

這是乖乖系列產品的試吃活動,也是無意間在PIXNET(痞客邦)首頁看到,活動期間不到三天,名額只有五十位,很幸運地在四百多人當中獲得試吃的機會。會參加這次的試吃活動,有一部份也是因為對於乖乖也有很長一段時間的認識,不過要說革命情感或許就過頭了些,長大之後吃餅乾零食的機會變少了,不過想起乖乖還是會有一種莫名的感動呀!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


Canon ZOOM LENS EF 70-200mm 1:4 L USM V.S Nikon 70-300mm F/4.5-5.6G VR。

自從多年前入手D80之後,才對於鏡頭有一點瞭解,當然在添購D700前後,對於各品牌的銘鏡都略有所聞,只是還不是很瞭解。畢竟預算有限,不可能每顆鏡頭都買來試試看,頂多向同好借來用個幾分鐘,增加點羨慕感,至於幾分鐘有沒有辦法熟悉一顆鏡頭的好壞與長處,我是絕對感覺不出來的...XD

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



自從買了Nikon 70-300mm F/4.5-5.6 VR之後,沒有什麼機會真正用到望遠端來拍照,今天趁著台中陰天的時候,走了一趟一中街試試看所謂晴天鏡的效果如何?假日的一中街真的是超難停車,沒事也不會專程逛街,討厭在這種悶熱的天氣中還要人擠人的感覺。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

隋棠

昨晚在PTT台中板(TaichungBun)看見有人張貼今天下午在新光三越有PHILIPS的活動,去查了一下原來是產品發表會,邀請凱渥名模隋棠出席代言,在一樓廣場有展示活動,之後隋棠會上八樓的PHILIPS專櫃當起一日店長,本來沒有什麼特別興趣,但是想想下午沒事,就背起相機去新光三越晃晃。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

羊肉爐

某天在留言版收到李家北方館的留言,詢問是否有意願試吃,我想既然有試吃,當然非常樂意,所以回了信件。結果還不知道試吃什麼食物的時候,李家北方館的周麗萍已經準備寄出試吃品了,從信件中才知道原來是羊肉爐。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼