目前日期文章:201004 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小秀
昨天生日的壽星小秀。

小太郎的食物雖然不是非常豐盛高檔,不過老闆黃太郎的招呼可是非常親切,讓人印象深刻。小秀臨時跟我說有空可以一起聚餐,我也臨時通知了一些人,很巧的是說要來參加的人都沒有吃過小太郎,所以就先預定了十二人的座位,也算是一次不小的聚會。上次小太郎聚餐,隔天就是拉拉的生日,沒想到這次聚餐,昨天卻是小秀生日,她們真是沒口福可以吃到半價的壽星拉麵呀!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

百菇養生鍋
百菇養生鍋,68元。

來吃過橘屋好多次了,雖然火鍋食材不是很特別,不過這種68元的價位倒還讓我可以接受。學妹玲一直很想來吃吃看,又剛好遇上PTT台中板(TaichungBun)的Nako有些有關於相機的問題想要詢問,所以就到處約約,最後除了玲之外,Nako並找了奎翰一起來,還有阿德,Jack帶了從高雄上來的Mavis到場。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

滷蛋、炒青菜、綜合湯、爌肉飯

近午時去水湳的2010台中春季電腦展參觀,其實整場下來並沒有太多SG可以拍,一如往常參加展場一樣,我並沒有按時吃午餐,直到下午才離去。回程途中,正考慮要吃什麼時,就看見的路旁的大豐爌肉飯,之前一直想找機會來吃,正巧下午時段不好找還有營業的餐廳,所以就直接踏進去晃了晃。說實在的,其實昨晚才吃過夜間部爌肉飯而已,沒想到今天又跑來吃另一家的爌肉飯~XD

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

麻將黑澀會SG:娃娃、夏奈、主持人Claudia、妮妮、小艾

通常我去參觀資訊電腦展,都是以拍照為主,因為台中展場的規模一直沒有什麼很明顯的進步,所以只會在每年年底的那一場大型資訊展買票進場而已。去年同一天剛好也是2009台中春季電腦展於台中世貿中心舉辦,我抽空去看了一下,不過主要是要拍瑤瑤(雖然她那天並沒有殺很大),拍完就閃人,完全沒有進場參觀的意願。今年春季電腦展雖然在開幕(15日)有邀請夢幻甜心夢夢親臨會場,但是在平日,而且對她又不熟,所以當然將這新聞看看就好。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

爌肉飯(小)
其實爌肉沒有那麼紅,是因為黃色燈泡燈光的問題啦!

這家路邊的爌肉飯攤位經營了多久我並不清楚,某次經過精誠路時突然注意到,就曾經來吃過一次。今天下班之後,又想到這一家,所以又再度來光臨一番。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Who is our hero?

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

青蔥麵包

其實知道羅芙這一家麵包店已經很久,尤其是大份量的青蔥麵包,但是對於麵包沒有特別的喜好,所以一直都沒有什麼動力去光臨。換了這一份工作已經快兩年,正好位於羅芙非常近,幾乎每天經過,但卻一直將它遺忘。前不久經理下午回公司,帶回來羅芙的克林姆麵包等,我才赫然將沈睡中的記憶喚醒。同事們因為覺得麵包好吃,後來也陸續去光臨。我想反正離公司不遠,而且也在回家的路上,雖然下班時間已經晚上七點了,但何不去碰碰運氣,或許還能買到青蔥麵包。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

帝式羊肉爐

好一陣子沒有到橘屋吃小火鍋囉,小郭說他經過時常常看見店內沒有幾位客人,所以問我要不要去光顧一下。難得今晚有空,問了一些人,只找到阿阮同行。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


一年一度的PTT人像外拍板板聚開始啟動,前陣子台北區已經圓滿結束,這次會到台中區。雖然報名的人數不多,我還是空下時間去和大家聚聚,至於板聚主題廣角鏡頭人像外拍分享與應用我就不在這邊重複敘述了。

這篇是放置板聚主題外拍之外的作品,當然就是輪流拍了三位MD,小葵、愛哭鬼、Yumi等。不過前兩位的拍攝時間不多,大約不到半個小時,所以作品也是寥寥可數。至於Yumi,因為是板聚結束後,趁著太陽西下之前拍攝,沒有時間的逼迫,所以拍了比較多的照片。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Yumi、愛哭鬼、小葵

這一場活動是PTT人像外拍板(ai-photo)的就冷(Jolin)板主發起,前一陣子先在台北舉辦,接著移師台中舉辦,不過一波多折,差點因為找不到MD而流團。我也問了一些認識的MD,幸好最後有愛哭鬼和Yumi的參與,加上自己報名的小葵,終於勉強湊齊最低門檻,讓就冷可以不用自己下海當MD,也讓中區板聚可以如期舉辦。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

店狗恰恰
店狗恰恰。

之前小太郎新開幕時,恰恰還待在台中港路消防隊旁的太郎沒有帶過來。今天很臨時地發了一些簡訊,問問有沒有人要和我一起吃小太郎,結果還是常跟的那幾個人,小郭、阿阮、維尼。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

郭大爛

台中這個人文薈萃之地,藝術發展絕對不遜於其他地方,攝影相關的活動也是在蓬勃發展當中。前一陣子就知道台中愛攝影分享同樂會的聚會,不過一直沒有仔細去觀察瞭解。這次第十一屆的活動剛好在facebook上面看到,看看日期剛好有空,想說難得參加其他攝影聚會,就不加思索地報名囉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

阿嵐

阿嵐的生日是個很微妙的日子,因為太接近清明節,要約朋友一起聚聚時,所以總是會遇到一些難題。本來是暫訂今天晚上,沒想到確定可以出席的竟然只有一人,後來調整一下改到中午,勉強約到了幾位朋友。聚餐地點也是很頭痛的一件事,不過我通常會約最近吃過還算不錯的餐廳,所以這次就決定來上次吃吃喝喝不用錢的VITA,當然這一次是得付錢囉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼