目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
701_0166.jpg

701_0207.jpg

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

聚餐現場

之前在選擇攝影分享團的聚會地點時,連同中午聚會餐廳也一併考慮進去,最後地點在科博館植物園以及市民廣場綠園道兩者之間作最後挑選。終於還是決定了在勤美誠品集合,於市民廣場舉行聚會。曾經考慮過勤美誠品以及周圍的餐廳,最後決定了在伊太郎二樓聚餐。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



今天的市民廣場綠園道攝影分享團當然不只是分享而已,除了聽聽大家的經驗之外,還得來個實際操作才行,整天陸續有五位MD到場,早上有分組試拍,可惜拍攝時間不長,結果中午用餐時就離開的方方和Yumi,照片都少得可憐,不知道其他攝影人有沒有多一點的照片。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大合照
攝影分享團大合照,前排左起為小猴、Blacky、椅子、方方、小鑫、Yumi、我;後排左起為簡單、小羿、艾菲爾、諸葛、Loues、雅慧、阿賢、威霖、in3。(點選可觀看網頁版大圖 → 攝影分享團大合照)

去年後半年一直持續舉辦的綠蓋攝影同好閒聊團,最後在諸葛攝影工作室聚會做了一個結束。沈寂了好一段時間,一直在思考我缺什麼攝影元素?光是揪閒聊團有點無趣,或許替攝影新手拉了一把,不過自己卻一直沒有進步。我有時覺得,應該如何將攝影閒聊團和人像外拍團給結合在一起,可以實地學習一定會更快,因為產生了這次攝影分享團的構想。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黑帆布提袋+愛心吊飾

聽說最近agnès b.2010 spring/summer collection(春夏精品情報)在網路上賣得非常暢銷,不過大家的眼光好像都不在這一本春夏新品目錄上面,而是隨書附贈的ab heart黑帆布提袋(附愛心吊飾)。其實我對於agnès b.的感覺還算不錯,不過很少用到名牌的東西,對我來說,1000元的包包就已經很了不起,所以這樣挺便宜的東西,我也買來嚐嚐鮮。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

店面招牌

仁義牛肉麵之前在市區的巷弄中,有想吃的念頭卻一直沒有成行,後來搬到民權路上離我家更近,但是每當用餐時間經過,店內都是人滿為患,所以也就一直沒有機會來吃吃看。今天在接近用餐時間時經過,剛好店內沒有什麼客人,所以當然得把握機會來光顧一下。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

700_8662.jpg

今年的春宴又悄悄地到了,不過不同於以往在信義國小,春宴2010改在中興大學惠蓀堂舉辦,為期兩天。不過因為昨天要上班,所以只剩下今天可以來看看拍拍照。心中想說要不要趁著個機會順便添購之前就一直想買的望遠鏡頭AF-S VR Zoom-Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6 G IF-ED,這顆可以補足手中24-85mm這顆望遠不足的遺憾,也適合D700這台全片幅機,主要是價格不貴,所以早上就衝到中野買下了這顆,剛好可以到春宴2010試試看威力如何。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼