目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大鰻魚飯

大東屋的鰻魚飯是挺有名的,在朝富路可是算得上挺熱門,雖然價位不便宜,但是許多老饕還是衝著鰻魚飯去光顧。前幾個月發現公益路上,品田牧場對面,有一家大東屋分店(No.003)正在裝潢,不過每天下班經過總是大門深鎖,久而久之就忘了這件事。某天發現默默地開張營業,便有念頭想要來吃吃看。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



新人:健智、佳伶
日期:2009年09月26日(六) 中午

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

動物布偶

誰家的房間油漆成粉紅色,而且床上還擺了一大堆動物布偶呢?亂了點,也不收拾收拾...XD
這家就是位在東海別墅的娃娃主題餐廳--粉紅捲捲。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

肉盤

9月份的PTT2美食板(food)板聚是由小綠主辦,本來只是想吃壽喜燒而已,還在小北澤與八豆食府當中抉擇,後來由小北澤勝出雀屏中選。接近報名截止前,我先和小綠聊了一下,假日晚餐團得先確認一下座位會比較保險,免得沒位置坐會很尷尬。小綠問完店家之後,因為座位有限,決定只收十二人,滿額即截止報名。後來陸續有人退出與加入,最後的名單為:小綠、秋月、阿阮、孔夫子、Jack、小白、芽芽、簡單、709、維尼、拉拉和我。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

in3、哈雷、我
in3、哈雷、我。

9月份的綠蓋茶攝影閒聊會,有了一些改變。之前曾經看到PTT數位單眼相機板(DSLR)的板主in3說想來參加,所以這特別先和in3聯絡,確定雙方都有空的日期,就在台中板(TaichungBun)張貼揪團文,而這次聚會有了些許的改變,有鑑於綠蓋茶公益店的空間不大,要是參加的人數一多,就會有找不到位置的窘境,所以這次改到綠蓋茶健行店舉辦,而且限揪十二人。沒想到不到一個小時即滿團,真是有驚人的效果,當然大多是認識的同好來捧場參加。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Nikon D3和大三元

其實,這一篇的主題是鹽水菁寮的遊記,不過還是忍不住將Nikon D3和大三元(AF-S 14-24mm F/2.8G ED、AF-S 24-70mm F/2.8G ED、AF-S VR 70-200mm F/2.8G IF ED)的照片放在第一張,這些總價值大約30萬元的攝影器材,應該是很多攝影同好夢寐以求的吧,當然,這也是我對於這些器材的初體驗,只能說句真棒!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

豬扒、雞扒

今天是中友誠品改裝前開放拍照的倒數第二天,阿嵐正好來台中,所以在晚餐前先帶阿嵐到中友誠品晃晃順便拍照,也和PTT數位單眼板(DSLR)攝影聚會的同好碰個面。邊拍邊等阿明到台中來要一起用餐,最後在這碰面之後,三人就到一中街晃晃找餐廳吃飯。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PTT DSLR板主in3揪的攝影團
PTT數位單眼相機板(DSLR)板主in3揪的攝影團合照(原始圖 ←點連結可看原始圖),ISO直衝800,手持拍照,白平衡沒調,就湊合著看吧!

中友誠品因為改裝所以開放攝影,前天和玄米幫小猴驗機時已經來拍過一次,算是中友誠品的紀錄篇吧!不過沒有拍得很好,實在有點失望,沒有適合的攝影器材,也讓我有點綁手綁腳,怎麼樣也拍不出來想要的感覺(謎之聲:怎麼不說自己的攝影技術爛呢?)。中友誠品的攝影活動最近在PTT上熱炒,數位單眼相機板(DSLR)板主in3為了響應這次的活動,特地在今晚六點約了一次臨時的板聚要大家共同來參與,還說黑麵應該也會來。正巧今晚阿嵐要來台中,我想就趁著個機會帶她來中友誠品拍拍照,順便和大家碰個面。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



其實對於中友百貨的誠品書局的印象,就是設計風格非常明顯突出,在非常久之前已經享譽台中,但是因為中友附近不方便停車,誠品的價格又很硬,所以不會特別有慾望想要去中友誠品逛逛。前兩天從PTT上得知中友誠品即將改裝,竟然可以開放讀者進入攝影,立刻掀起了一股風潮,不管是台中板(TaichungBun)、人像外拍板(ai-photo)或是單眼相機板(DSLR),都有許多鄉民分享誠品的照片,不只有單純針對書局拍照,還有攝影人也和MD一起進入拍些人像作品。這個開放攝影的活動只到9月6日(日)而已,當然也得抽空來中友誠品走一遭,才不枉身為台中人呀!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼