目前日期文章:200809 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雙面騎士:デオン‧ド‧ボーモン(德恩‧多‧波蒙)。

我之前沒有聽過GJ暢秋同人誌,也或許是我接觸cosplay還沒有很久的時間吧!自從年初的春宴2008結束之後,就想說先收集台中地區的cosplay活動,所以這場拍照行程是在4月就已經確定囉。昨天晚上在線上遇到小綠,她說是簡單正好也問過她要不要來GJ暢秋逛逛。除此之外,末一也會到場,看來明天在信義國小可以遇到一些熟識的人。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



小郭最近也不知道從何處得知一些小吃,所以就問我要不要來吃中華夜市的炒羊肉,其實也都沒有人去過,我想難得吃一次中華夜市,所以也就答應囉。本來只有我和小郭、萱妹三人,傍晚時又臨時約了阿阮一起來。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



在我接觸精品圈之前,說真的從來沒有聽過agnès b.這個品牌。這幾個月下來,見過不少名牌包包,很多屬於高檔的品牌,隨便一個比較沒有特色的包款,就是五位數起跳,實在讓我傻眼。不過在眾多國際名牌精品當中,agnès b.算是比較平價,有部分包款的價位也還能讓我接受。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



上個月是中秋佳節,雖然政府提倡節能減碳,不過也不是強制禁止烤肉活動的,畢竟中秋烤肉幾乎已經成了全民運動囉。誰知道辛樂克颱風來襲,打亂了隨變暨上次9月7日虹揚橋烤肉之後,第二次的中秋烤肉活動。後來延了一個星期,改到今晚舉辦。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天中午,小郭問我要不要吃香茅語菇,我想也很久沒有來囉,所以也就答應。等到小郭帶萱妹到達時,已經是下午兩點囉。至於小郭為什麼會提議來這邊用餐呢?當然是他非常喜歡只要加19元就有的陶板,因為用陶板可以煮出很多美味的食物呀!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



在PTT台中板有看到鄉民推薦龍之坊火鍋吃到飽, 某晚本來要去吃的,可惜客人擠滿了火鍋店,所以只好放棄。今晚又經過,大概是平日,沒有什麼客人,就進來嘗試一下吧!店內座位挺多的,不過火鍋湯頭只有兩種可以選擇,就是日式和麻辣,點完了鍋底就可以取用火鍋等食材囉。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


臻薌園素食館新址店面。

臻薌園素食館是最近我挺喜歡去的一家素食自助餐館,之前在南屯路上是採取69元吃到飽的模式,後來因為物價上漲,所以改成89元吃到飽。最後則是因為生意不佳、房租太貴,所以於上個月月底搬遷至中山醫院旁邊的文心南路上。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



隨變去年中秋節在虹揚橋舉辦大型烤肉活動,因為我和阿嵐已經事先排定新竹319微笑機車之旅,所以無緣參加。結果今年又遇到我要幫小慧雯的大都會羽球館進行商業攝影,沒辦法參加。雖然今年政府提倡節省減碳的活動,勸導鼓勵民眾改以其他方式歡度中秋節,不過只要做好環境整潔工作,或許還是可以偶一為之的。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


飲料吧可無限量自行取用,左起為磁化水、烏龍茶、百香紅茶、現榨柳橙汁、葡萄柚汁、特調奶茶。

前不久才去蓁蓁異國料理吃過晚餐,覺得還算不錯。不過因為上次只有四人參加,所以這次打算再揪一次晚餐團,不過和阿阮商議之後,因為某些因素考量,所以就不打算公開揪團,私底下揪一些當時在線上且有可能參加的鄉民就好囉。沒想到東問問西找找,竟然這個低調的私揪晚餐團就像繁殖一樣,越來越恐怖,要參加的除了我和阿阮之外,就有小憨、柳橙汁、奎翰、秋月、烏咪、小雨、小雨的哥哥,還有我的朋友小田,一共十人。隔天又接到小郭、Vita也可以來參加,人數高達十二人。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



小郭不知道在哪裏找到這南京水餃鍋貼的資料,吵著要去吃吃看。今天下班前就很臨時地揪團,我想就陪他去看看。下班後騎車在向上路準備右轉忠明南路,誰知道剛好遇到小郭,真是太巧囉!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼