目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

彤彤無辜的表情?

會和彤彤接觸到,是因為我在PTT台中版PO了有關於攝影的文章,彤彤就來「吵」著要拍照。某天大家時間正好可以配合,彤彤還要約好友小P出來一起外拍,我則是約了朋友祈泰一起來當攝影師。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


拉拉暫養的三花貓的妹妹。

這一家寵物餐廳散步cafe,是和麥片約好要一起去吃的,沒想到麥片上個星期就和朋友臨時跑去呀!真是有點傷心...不過麥片為了讓我息怒,所以這個星期又約到散步吃飯,正巧PTT台中版的鄉民拉拉也想去,所以就訂了今晚吃飯。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


PTT台中版最近有很多人都在揪團,大概因為放暑假的關係,所以一天到晚都有團,例如早餐團、羽球團、籃球團、保齡球團、晚餐團、消夜團、唱歌團、釣蝦團、爬山團、夜遊團等等,名稱之奇真是令人眼花撩亂。之前在版上也跟一些鄉民們互相聊天推文,雖然不認識,但多少都對這些鄉民的帳號和暱稱有些印象。

台中版上有一位才剛要升國三的女鄉民,1992年次,所以大家都直接稱呼她為92。92之前有次跟團,跟小光借了女僕裝穿去跟團,大家非常高興地與92合照,今晚92又要穿女僕裝到蘿莉炸雞和鄉民見面,因為在線上有稍微聊過,所以我也跟了去想拍點照片~

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼