目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上九點和學妹Mary相約在中山大學隧道口,因為還沒看見,所以阿嵐與文萱先去吃早餐。一會Mary載著咨吟出現,我們就先經由中山大學正門騎機車進入,但是大家都不知道要去哪裡拍,所以還是等阿嵐來幫我們帶路。

最後選到文學館,感覺還不錯,又有建築物可以遮蔽。再找地方拍照時,看見一隻瘦瘦的三花貓,完全不怕人,還會走近跟人撒嬌,真是可愛呀後來才發現牠的肚子大大的,應該是懷孕了吧!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


晚上和麥片相約到古門吃晚餐,匆忙趕到時,麥片已經開始在店內拍照囉。兩人看了一下菜單,我點了老闆賴大哥推薦菜單上面沒有的雞肉燉飯,麥片則是點了和風水果冷麵,至於其餘的附餐前菜,則由賴大哥自行搭配出餐。

南瓜濃湯好喝但微辣,幸好份量不多;貝果是採用和Jovial同是由圓山牧場供應,貝果口感香甜好吃,不像一般的貝果過硬而不易入口。後來聊過之後才知道,原來賴大哥和Jovial的張大哥都是相識多年的朋友呀~

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



前陣子PTT的ai-photo版上出現了一位台中新MD恬恬,好多推文回覆說要外拍,也是看看而已。不久,I大詢問有沒有要一起幫恬恬外拍,看了時間正好沒事,就邀了如玉一起參加。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


明天有約外拍,剛好相機電池剩下一格的電力,索性晚上到6號貓洞晃晃,也已經好一陣子沒有去看貓咪囉!

Sigma 18-50mm F/2.8 MACRO雖有恆定大光圈,但是還是不足以應付夜間昏暗燈光的環境,所以只能將ISO開到最高,當然這樣的照片也會出現許多雜訊。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


宗憲知道我喜歡拍照,所以有跟小人物的北區經理孟欣提到。孟欣上次找了我一次,但是一直沒有時間可以去幫小人物炸雞的產品拍照。前天孟欣又聯絡了一次,我今天傍晚特地前往小人物興安店和孟欣碰面,先了解小人物的經營方針,並且談談最近的市場動向。

接下來當然就是開始產品的拍攝囉!有炸雞翅、炸雞塊、炸雞腿、炸雞排、無骨鹹酥雞等等許多產品,幾乎主力產品都拿出來了,聽說是大圖輸出要使用的照片~

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼