目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大黑

繼上次來到貓小巷之後,感覺還算不錯,所以這次專程帶了一本書"秦腔",準備在貓小巷度過一個悠閒的下午。本來不太打算帶相機出門,不過想想既然來了,就順便帶一下,雖然貓小巷不太適合打貓。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Noo

因為阿本買了Nikon AiAF Nikkor 50mm F1.8D這顆鏡頭,想說借來試試看大光圈鏡頭在夜拍的威力,所以傍晚時到了6號貓洞,準備等待晚上的夜拍。不過再等待夜晚來臨之時,也不能閒著,所以就到處拍拍。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Noo咬Billie

最近很愛來6號貓洞,雖然在炎熱的夏天沒有冷氣吹,而且又得坐在外面的露天座位,這並非一件很舒服的事情,不過這種無拘無束的環境,加上許多不怕人的貓咪,就是我愛來的原因。這次來到6號貓洞還有一個任務,就是拍下6號貓洞的夜間風情,所以我選擇傍晚到達。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A Mor、Bami

6號貓洞除了在店內養貓之外,還有兩隻狗。我一直在想,難道不會有打架互咬的情況嗎?剛剛去參加台中世界貿易展覽中心的活動,回程經過逢甲,找了之前汎亞前同事惠珊到APPLE MiLK吃飯聊天,之後問問她想不想去玩貓咪,就帶她來到6號貓洞囉~

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



不知道怎麼會找到APPLE MiLK的?某天在PTT台中板看到有關於女僕餐廳的消息,聽說逢甲附近有一家APPLE MiLK,裏面的服務生妹妹就是穿女僕裝。上網找了一下相關的資料,真是少的可憐呀!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼