目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今晚阿嵐要來台中,站長先晃了一下嘛琪與北海道牛奶麥片的網誌,決定了到魚麗嚐嚐鮮。雖然有聽說店內不能拍照,不過看到她們的網誌也都有照片,當然不死心打個電話問問看。接電話的小芳很慎重地要了站長的網站,要給執行長過目後決定是否可以拍照。

傍晚接到小芳回電,說執行長很喜歡站長的網站,所以非常站長帶著相機去用餐。雖然很高興,但是之前已經有嘛琪與麥片的詳細完整的介紹魚麗了,要是寫得太爛,真的會很慚愧呀!不過,也不能只挑好的來寫,畢竟站長相信魚麗的各位也不希望只是聽到奉承的話呀!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

招牌

之前就很喜歡去貓咪餐廳,只是這種餐廳都在台北居多,台中真是少得可憐。前幾年去過東海別墅的貓在53巷,是由東海大學的學生小八經營的,後來遷移店址到東海藝術街,改名為橘光呼嚕。那次去光顧時聽到小八說要出國,所以要頂讓給愛貓的人。之後在逢甲發現12貓,原來是小八開的,我也去過幾次,不知不覺又結束營業...

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Mascarpone起司與蜂蜜。

傍晚和阿嵐前往Jovial,因為和蛋仔、小晶、修銓、勝豪約在這裏聚餐。我們提早到,本來想先到裏面坐坐,誰知道被老闆張大哥不是很客氣給請了出來,說六點半才能進去,還將鐵門半拉了下來,頓時讓我們的感覺並不是很好。大概張大哥一個人忙不過來,直到將近七點才讓客人進去。沒想到人數超乎預料,將近三十人,店內位置不夠,甚至還有客人坐在騎樓。張大哥開宗明義地說因為人數太多,所以餐點都是用分配的,要是讓客人點選怕會打架!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼