MOCHI TATA(蛋塔)

會知道MOCHI是因為有位網友來留言板留言通知我這個消息,其實很少有機會吃到TATA(蛋塔),既然又是一個免費試吃的體驗,當然得來品嚐一下。到MOCHI官方部落格留言,沒有等待太多時間就收到準備寄出試吃品的消息,動作還真是快呀!

昭隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

肉絲麵

雖然我是台中二中畢業,但是卻從沒吃過傳奇又美味的二中肉絲麵(據傳是民國82年進駐),那是因為我在校時還沒有這種食物。最近幾年在PTT台中二中板(tcssh),常常看到學弟妹在討論,似乎是一種大家都很推崇的料理小吃,甚至有畢業的學弟妹還專程回校光臨,就在警衛室訪客登記表事由欄填上"吃麵"兩字竟然也可以放行。我一直都想去品嚐一下,只是得上班所以一直都沒辦法如願。

昭隆 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

先說,這一篇是沒有照片的食記!

今天阿嵐的小舅舅全家從高雄北上台中,為的是大女兒依蓁(阿嵐的大表妹)考上台中教育大學,今天要來宿舍報到入房,至於詳細內容就沒有相關,所以姑且跳過。本來小表妹佩瑩想去紙箱王,但是因為客滿所以需要現場等候,所以就改到附近的魚麗用餐,很幸運地還有座位,六人就漫步走了過去。

昭隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

魚鬆飯、肉丸子、味噌湯
請不要來到喬壽司點這一道中式的肉丸子套餐,否則可是會被笑的喔!

其實傍晚下班後,原本是冒著小雨衝到中國醫藥學院旁的美德街,想要一嚐傳說中的二中肉絲麵,可惜天不從人願,今天竟然沒有營業,只好悻悻然地離開。想說這邊距離郭家水餃(Part2)不遠,過去吃個水餃,順便和小郭聊聊,沒想到沒有看見小郭,當然也就沒有進去。後來轉呀轉,想起了原本位於美村路後來搬遷到中美街的(廖)藥膳排骨,沒想到竟然又沒開,害我連著三次摃龜都沒得吃。正要掉頭之時,就看見小雨中還亮著招牌的喬壽司,店內似乎還沒有客滿,所以就停好車直接進去探探。

昭隆 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

服務妹妹怡君
服務妹妹怡君,聲音和笑容都很甜,服務都有不錯的態度。

台中的披薩吃到飽的餐廳不多,自從非常多年前Pizza Hut(必勝客)太平店結束營業之後,就幾乎沒有什麼機會吃到了。之後在衣蝶樓上還有一家WOODSTONE木石,也有披薩和義大利麵吃到飽的餐點,不過不是很合我的胃口,但是也隨著衣蝶的關閉而結束,接著披薩吃到飽似乎就在台中銷聲匿跡了...

昭隆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



雷克南不知道為什麼突發奇想想約場重機車人像外拍,先問過我有沒有意願,我說等到找到MD再說吧!不過沒人有重機車,所以如果成行的話,大家是要分攤租重機車的費用,想想金額不大,也算是個新的題材,也就先答應囉。

昭隆 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

原味鴛鴦(大)

昨晚不知道哪一根筋不對,竟然答應奎翰跟他的大坑十上九下爬山團,果然年紀大要認命。雖然在山頂的有吃寧靜觀音亭所提供的免費早餐,但是因為人不舒服所以沒有吃太多,下山後稍稍恢復了一些,就想說要去哪吃早餐。

昭隆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小馬、奎翰、小紫

暑假過了好一陣子,每年的暑假都是PTT台中板(TaichungBun)的揪團旺季,今年也不例外。前一陣子幾乎天天看到鄉民揪大坑爬山團,看起來似乎是挺有趣。話說認識奎翰三年,剛開始奎翰也是天天揪清新健康的大坑爬山團,只是因為我本來就比較不愛耗費體力的運動,加上身體不是太好,所以三年當中完全沒有跟過奎翰的爬山團,只有跟過爬山團結束後和晨跑團合併舉辦的麥當勞團

昭隆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

赤貓之影分身?

這次參加逢甲大學的GJ4同人誌展售會前就認識赤貓,前不久TADA Center/Crystal水晶義大利麵工坊/美術館外拍而認識,後來才知道她和奎翰、拉拉等人要因為大坑爬山團而認識。之間又陸續見過幾次,所以這次來參加GJ4就順便幫赤貓和朋友飄飄拍了一些照片。

昭隆 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

702_1274.jpg

今年的GJ又開始了,台中的大型同人誌暨cosplay活動之一,前幾年的GJ暢秋同人誌GJ2同人誌販賣會這兩場我都有去參加,可惜去年的GJ3因為只有星期六一天,正逢我上班,所以無緣去參觀,所以今年當然也不會錯過位於逢甲大學的GJ4同人誌展售會囉。

昭隆 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼