今晚阿嵐要來台中,站長先晃了一下嘛琪與北海道牛奶麥片的網誌,決定了到魚麗嚐嚐鮮。雖然有聽說店內不能拍照,不過看到她們的網誌也都有照片,當然不死心打個電話問問看。接電話的小芳很慎重地要了站長的網站,要給執行長過目後決定是否可以拍照。

傍晚接到小芳回電,說執行長很喜歡站長的網站,所以非常站長帶著相機去用餐。雖然很高興,但是之前已經有嘛琪與麥片的詳細完整的介紹魚麗了,要是寫得太爛,真的會很慚愧呀!不過,也不能只挑好的來寫,畢竟站長相信魚麗的各位也不希望只是聽到奉承的話呀!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

招牌

之前就很喜歡去貓咪餐廳,只是這種餐廳都在台北居多,台中真是少得可憐。前幾年去過東海別墅的貓在53巷,是由東海大學的學生小八經營的,後來遷移店址到東海藝術街,改名為橘光呼嚕。那次去光顧時聽到小八說要出國,所以要頂讓給愛貓的人。之後在逢甲發現12貓,原來是小八開的,我也去過幾次,不知不覺又結束營業...

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Mascarpone起司與蜂蜜。

傍晚和阿嵐前往Jovial,因為和蛋仔、小晶、修銓、勝豪約在這裏聚餐。我們提早到,本來想先到裏面坐坐,誰知道被老闆張大哥不是很客氣給請了出來,說六點半才能進去,還將鐵門半拉了下來,頓時讓我們的感覺並不是很好。大概張大哥一個人忙不過來,直到將近七點才讓客人進去。沒想到人數超乎預料,將近三十人,店內位置不夠,甚至還有客人坐在騎樓。張大哥開宗明義地說因為人數太多,所以餐點都是用分配的,要是讓客人點選怕會打架!

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



今天是我的生日,恰巧嘛琪相約幾位美食團的好友今晚在Café Grazie 古拉爵聚餐。我知道古拉爵頗有名氣,也可以認識一下同為愛好美食的朋友,並且交換一下情報,當然得出席赴約。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

筒仔米糕

其實我很少因為想吃什麼美食而安排到遙遠地方的衝動,會知道清水的米糕很有名氣也是從旅遊書上得來的訊息,不過最有名的還是王塔米糕,直到我因為在7-11工作調至清水市區上班,才知道其實這附近還有一些不錯的美食。聽說在地人都推薦阿財米糕店,後來查了一下,才知道阿財米糕店的師傅也是從王塔米糕學成出來自創開店。今天剛好比較早下班,而且門市離阿財不遠,所以就特地順路繞過來看看。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7-11的員工福利當中有一項是旅遊券,就是要透過旅行社來行使這項旅遊福利,可以跟團,也可以請旅行社代訂飯店等,我就是使用後者。

6月底決定7月17至19日,要到日月潭來個三天兩夜的悠閒旅遊,所以就先電話聯絡東南旅行社台中分公司,請陳小姐先幫忙查詢一下當天是否還有空房間。當得知有空房間之後,6月27日(五)便決定請陳小姐幫忙代訂7月17日(四)的碼頭大飯店,當中的全湖景(雙陽台)房間,價格2800元,以及7月18日(五)的SPA HOME大飯店,價格4600元,但是因為東南旅行社沒有和它簽約,要加收服務手續費200元,所以要4800元,其中包含一個人的SPA療程,我另外加買一個人的SPA療程,要加1200元,所以總共是6000元。

昭隆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼